Мне 28 лет . Чуть больше года назад потеряла маму . Удар этот я ощутила через пол года . Начались панические аттаки, чувство страха , как будто не на своём месте , тело ломало и выворачивало . В таком аду я прожила месяцев 7. Спустя год после смерти , стало лучше . Мой мужчина был со мной всегда . Но все же случались иногда такие же моменты как и тогда. Тетя посоветовала грендаксин. Когда начало трясти -выпила . Через пол часа полегчало . И так на протяжении 3-х недель стала пить по одной таблетки , дабы не пережить все снова . Я живу в Америке , а мои все родные в Казахстане , включая моего парня и поэтому поддержки как таковой нету , вот и приходится пока пить таблетки . Сегодня снова накрыло , выпила - не помогло . Выпила их 3 в течении для и вот только пожалуйста вечер прихожу в себя . А так снова чувствую тревогу , в голове каша . И вот заметила после приема таблеток болит голова .. наверное так действуют на меня . А вообще мне лекарство подходит , только вот сегодня что то пошло не так ... ну буду надеятся , что больше не повторится . А то хоть на стену лезь и ничего сделать нельзя . Такая отдышка , как будто прошло мили. Ни стоять , ни сидеть не могла .