Опубликовано 16 Октябрь, 2016 - 21:15

Такой препарат как Карсил, мне приписывали в больнице при проблеме печени. Вот никогда ранее она не болела, а тут начала, притом так сильно, что и встать не могла, очень ныло. Помимо Карсила приписывали и другие средства о которых отзыв я напишу немного позже. Никогда не встречала ни одного препарата, который бы действовал быстро, также и Карсил, от него улучшения я заметил только на третий день, но намного попустило уже в первый, боль просто стала слегка меньше и терпеть ее можно было.

Карсил продается в аптеках везде, цена его совершенно не дорогая и препарат доступный. Также можно брать и пластинками и пачками, кому как удобно. Срок годности отличный. Принимать Карсил надо было мне три раза в день, по три таблетки и обязательно перед едой, после чего запивать большим количеством воды.

На вкус ни разу не распробовала, глотать удобно, так как таблетки маленького размера, коричневого цвета, круглые. В одной пластинке десять таблеток, курс лечения врач назначает сам, лучше не заниматься самолечением. Но препарат хороший, отлично помог и проблем с печенью больше не было.

Достоинства
  • Действует
  • Доступная цена
  • Помогает печени
  • Растительное происхождение
Недостатки
  • В моем случае не выявлено
Дивчухарекомендует
16.10.2016
мама его пила. очень хороший препарат