Опубликовано 28 Октябрь, 2010 - 11:05

Про дарсонвализацию мне рассказала моя маникюрша. Я сделала смывку черного цвета в салоне и к сожалению просто лешилась половины волос на голове. Видно было уши, да и вообще... Так началось моё общение с аппаратом Дарсонваль. Как я выяснила процедур надо было сделать 10. По времени я не как не успевала, поэтому первый раз сделала 7 или 8 процедур. Что могу сказать: это расческа с частыми зубьями, которая воздействует на луковицы и будит их низкочастотными токами. Я не очень верила в эффект, но волосы выросли!!! Я была поражена, когда через через месяцев 5 или 6 мастер в салоне сказала, что у меня много новеньких, маленьких волосиков. Ещё через полгода волосы отрасли в длину. Я делаю 5-7 процедур 3 раза в год, длительность около 10 минут. Волосы полностью восстановились, выросли!!! Я спаслась только Дарсонвалем. Мне нравится само ощущение от процедуры. Есть правда небольшой минус, очень сушиться кожа головы. Начинается перхоть, но проходит она быстро, так что это дискомфорта особенного и не доставляет. Я делаю маски с репейным маслом и сухость проходит. Я думаю, что такой аппарат нужно приобрести домой. Я эти процедуры делала в больнице.
Достоинства
  • Очень эффективное средство
Натали Наталирекомендует
22.05.2013
То есть получается, что всего за 10 процедур по 10 минут, волосы уже начинают расти??? А если больше раз делать, то что, интересно, будет??? не знаете? Я недавно купила с насадками (до этого был без насадок) и сделала уже три раза, и вот теперь не знаю, сколько раз всего делать???
Svetikkissunya, получается как бы курс 10 процедур по 10 минут (в больнице сказали). Что будет,если сделать больше, не знаю.