Опубликовано 28 Октябрь, 2010 - 06:08
Прыщики типа "просянка" и общие рекомендации.
Достоинства
- Бстро убирает прыщи
- В домашних условиях
- Компактен и лёгок в использовании
- Очень эффективное средство
- Улучшает кровообращение
- Улучшает состояние волос
- Улучшает состояние кожи
Irirnaрекомендует
подскажите пожалайста о каком конкретно дарсонвале идет речь,я посмотрела в инете,их так много и огромное кол-во производителей!!!
У меня кажется тоже Гезатон. Ничего особенного не заметила, когда пользовалась :((( может для решения проблем и хорош, надо попробовать, я использовала чтобы "общее улучшение состояние кожи" получить. Сушит изрядно 😞 Приходилось пользоваться минеральным тальком, чтобы лучше скользил и не растягивал кожу.
alexa78, это как раз тальк сушит кожу, он же весь жир и влагу впитывает - если кожа у вас сухая и обезвоженная, то тальк высосет из нее последние капли влаги и масел. Я вообще электродом к кожи не касаюсь практически, чтобы кожу не растягивать, оно на расстоянии в пол сантиметра превосходно работает.
а я своей покупкой довольна, но никаких тальков не использую, обычно утром втираю крем дарсонвалем раз в неделю делаю маску из меда с овсянкой и тоже "дарсонвалю" ее по лицу", эффект превосходный! 😁 , а не так давно начала пользоваться болтушкой для лица, она как скрабик, затам дарсонваль и через недели три мое лицо стало как попка младенца!
девочки, а можно делать дарсонвалем на крем для лица или мазь от прыщей? а то боюсь током ударит? а врач назначила на крем от прыщей
я бы не рискнула на крем :(((( хотя если врач посоветовал, может у него есть опыт в таком сочетании. Я крем после наношу.
здравствуйте,очень хороший отзыв, мне 23 года, но просянка по всему лицу...очень хочется верить,что поможет дарсонваль! у вас так и не появляется больше просянка? как часто делаете дарсонвализацию, над просянками как-то определенно держите?
Ульяна20, иногда появляется, но это стало решаемой проблемой. Дарсонвалем обработала, скрабиком потерла и через пару дней кожа приходит в норму. Но такого ужаса, как раньше, когда только почистила кожу, а уже новое вылезло - нет!
Я думала, что просянка - это признак дисбактериоза. О таком препарате не слышала, надо купить. Irirna, скажите аппарат до сих пор работает или уже сломался?
У моего косметолога обязательная процедура была, не отпускала без дарсонваля.
Сейчас бы мне тоже курс не помешал.
Сейчас бы мне тоже курс не помешал.
Irirna, тоже все хочу попробовать лечить прыщики дарсонвалем. Вы как воздействовали: дистанционно или непосредственно к месту воспаления прикладывали аппарат?
Надо испробовать дарсонваль от таких прыщиков, тем более сам аппарат у меня есть)
Спасибо, просветили. А то я думала, что дарсонваль не эффективен, а просто широко разрекламирован.
Самый не информативный отзыв в ветке, откуда столько лайков??? 😁 некоторые девочки расписали на славу, а тут и так понятные истины 😊