Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 2 Март, 2014 - 17:13

Принимаю витамин Е часто. Раньше принимала Е от Зентивы. НО нашла в той же дозировке в 2 раза дешевле. Витамины от Минскинтеркапс стоит около 90 рублей за 30 таб по 400 мг.

У меня всегда сухая кожа, со временем стала какой то обезвоженной. Поэтому пью курсами витамин Е. Пью месяц, потом 3-4 недели перерыва. Так как есть побочки как зуд кожи. Кстати, по словам гинеколога они мне помогли нормализовать цикл после выкидыша, не пришлось пить гормональные таблетки.

Из Плюсов- кожа уже через 10 дней применения, перестала шелушиться, после душа кожу не тянет. Лицо теперь и без крема прекрасно себя чувствует. А Раньше даже супер увлажняющие крема не справлялись.

Минусы- зуд кожи, особенно по ночам вся извожусь чешусь. Поначалу не придала этому значение, но потом перестав принимать неделю, поняла что все таки зуд от витаминов. Как оказалось на подобие аллергической реакции.

Еще минус в самой капсуле, она слишком большая, бывает что застревает в горе.

Так же не заметила нет никакого эффекта от того, что витамин наношу на кожу вокруг глаз. Думаю для тонкой кожи век, это слишком тяжелое масло. Как и улучшения волос и ногтей тоже.

Достоинства
  • Нормализует месячный цикл
Недостатки
  • Может быть аллергия
Amaralisрекомендует