Опубликовано 29 Ноябрь, 2024 - 08:15

В последнее время мне часто на глаза попадаются отзывы и статьи о полезных свойствах таурина. БАД – просто спасение от всего. Он и поддерживает сердце, и ускоряет метаболизм, и помогает глазам, и снижает усталость, улучшает память. Все это, конечно, нам нужно. Так уж поучается, что сидячий образ жизни не прбавляет здоровья – отсюда проблемы с сердцем и лишним весом. К тому же работа с компьютером грозит серьезными проблемами с глазами. Поддержка извне, конечно, необходима.

Я работаю в ночь уже почти четыре года. Чем дальше, тем хуже. Усталость стала моим вторым состоянием. Спать днем тяжело, вставать вечером на работу еще тяжелее, концентрироваться на задачах иногда очень сложно. Долгое время я бодрилась кофе, но со временем оно перестает действовать. Нужны другие средства.

Последней каплей в решении купить таурин стал отзыв моего ночного коллеги, который также как и я днем борется с бессонницей, а в темное время суток борется со сном – проблема всех ночных работников. Мужчина активно занимается спортом, по его словам, на тренировках таурин сделал его вынослевее.

К тому же недавно я посетила офтальмолога. У меня миопия высокой степени (близорукость), и врач порекомендовала капать в глаза капли "Таурин". Она пояснила, что при близорукости глазное яблоко увеличивается в размерах, что приводит к растяжению сетчатки. Поэтому чем выше миопия, тем больше вероятность проблем с сетчаткой глаза. Поэтому нужно следить за здоровьем своих зрительных органов и всячески им помогать и таурин – хорошее решение!

К тому же в последнее время у меня наблюдаются проблемы со скачками давления. Еще одно очко, чтобы попробовать таурин!

Характеристики БАД MOVI Таурин

За БАДом я пошла на маркетплейс Wildberries. Приглянулся мне таурин от MOVI – хороший объем, прекрасная цена (на момент приобретения 458 рублей). К тому же о нем я уже читала воодушивляющий отзыв автора Shery-bei на сайте Irecommend.ru.

Описание у биологически активной добавки такое:

– ускоряет метаболизм,

– повышает уровень энергии,

– помогает ускорить процесс похудения,

– поддерживает сердечно-сосудистую систему.

Позволяет быстрее добиться результата при похудении, так как увеличивает скорость распада жиров.

Аминокислота ускоряет метаболизм, регулирует обмен углеводов и жиров.

Улучшает зрительную функцию, обладает антиоксидантными свойствами, принимает активное участие в формировании мышечного рельефа, регулирует водно-солевой обмен в клетках, нормализует работу нервной системы и улучшает мозговую деятельность.

Принимать таурин рекомендуется в сочетании с физической нагрузкой, так как он повышает выносливость и уровень энергии, позволяя тренироваться дольше и интенсивнее.

При регулярном употреблении таурина снижается уровень холестерина в крови, нормализуется сердечный ритм и артериальное давление.

Таурин MOVI продается в большой пластиковой банке. Внутри нее находятся 180 капсул (хватит на два курса). На упаковке присутствует вся необходимая информация о добавке, включая способ применения и состав.

Капсулы вполне привычного размера в желатиной оболочке. Расцветка интересная – красно-белая, на каждой капсуле есть логотипчик.

Капсулы легко запиваются водой, не прилипают к пищеводу, ничем не пахнут и абсолютно безвкусные.

Принимать капсулы таурина нужно 3 раза в день по одной капсуле во время еды. Перед сном пить таурин не советую. Он хорошо бодрит, поэтому поздний прием БАДа может негативно сказаться на дальнейшем отдыхе.

Эффект от применения БАД MOVI Таурин

Таурин я принимаю уже второй месяц. В ночное время я действительно стала бодрее, концентрироваться на задачах получается лучше, работоспособность стала выше. Первые признаки прилива сил я начала наблюдать уже в первую неделю и она до сих пор сохраняется. Стараюсь не примать таурин за 6-7 часов до сна, чтобы после ночной смены получилось хорошо поспать.

Действие БАДа на глаза я не ощутила. Я каждый день по нескольку закапываю в свои очи капли "Таурин" и принимаю БАД. Видимых изменений не заметила. Надеюсь, они все же есть на внутреннем уровне. Но хуэже точно не стало.

Действия таурина на сердечно-сосудистую систему я также не ощутила. Давление так же повышается. Но, думаю, что такая глобальная проблема не пешается так быстро. Нужен более длительный прием добавки. Независимые исследования, которые я нашла в открытых источниках, показали, что систолическое и диастолическое давление в среднем снизилось на 3 миллиметра ртутного столба у людей, которые папринимали таурин на протяжении 12 недель. Так что есть куда стремиться!

Наверное многих интересует вопрос про улучшенный метоболизм и все, что с ним связано. Врать не буду – никаких изменений я не увидела. Похудения, даже минимального, не произошло.

В целом, действие от таурина мне нравится. Очень радует бодрость и работоспособность. Надеюсь, что добавка благоприятно отразится на работе сосудов и сердца, а также на здоровье глаз.

Yulia1307рекомендует
Так оно снижает давление или регулирует до идеального уровня? У меня проблемы - очень низкое давление. Вот и думала, что нужно купить тоже...
29.11.2024
Где-то пишут, что нормализует, а где-то помогает гипертоникам. У меня высокое. Нуждаюсь в снижении
29.11.2024
Ой, по молодости работа в ночь переносилась легко 😊 Сейчас даже не представляю ночные смены. БАД как поддержка, обычно чудес от него не жду, нужно время...
Не знакома с таким Бадом, спасибо за рекомендацию 👍
29.11.2024
Было интересно почитать о вашем опыте
Лучшая замена энергетикам
Хороший бад)
Не пробовала такой бад
Хорошая добавка!
Интересный бад
Классный БАД.
29.11.2024
Как я рада, что вам понравилось. Я-то уже засомневалась в эффективности. Перестала пить таурин и не поправлюсь. Вроде бы он ни при чём был.
Знакома с БАДом, только от другого бренда.
29.11.2024
Маме отправила ваш отзыв. Очень актуально для нее
У меня тоже есть БАД таурин. Надо попринимать.
29.11.2024
Работоспособность - наше все ) Про таурин наслышана, хочу попробовать, где-то не лето найду для него место в своей системе приема БАДов, с интересом прочитала отзыв, спасибо!
29.11.2024
Знаю как таурин на котят действует. Скачут как мячики. Это обязательная добавка всех кормов для котят, т.к. он у них не вырабатывается.
Полезный бад
Надо присмотреться
По описанию очень полезная и важная добавка для организма)
Полезная добавка)
цена невысокая, можно продолжать приём до получения значительного результата
Полезно✌
Полезный БАД
Я тоже принимаю таурин, но в формате лекарственного препарата Дибикор. Действительно стабилизирует давление и глюкозу крови. По зрению действия не заметила.
29.11.2024
Спасибо за рекомендацию! У меня тоже близорукость, а вот давление, наоборот, пониженное...
Надо присмотреться
29.11.2024
Для зрения я бы, пожалуй, попробовала такое снадобье 😎 оно у меня пока хорошее, но с гаджетами, конечно, нельзя быть уверенной, что так будет всегда.
29.11.2024
Полезная информация! А у меня всё низкое, всегда поднимаю и всегда нуждаюсь в доп. энергии 😁
29.11.2024
Слышала о нём. Чаще хвалят!
30.11.2024
Мне вот бодрости не хватает ((
главное, чтобы польза была. Но мне такое нельзя,у меня априори низкое давление
30.11.2024
Если снижает давление, мне не подойдет
30.11.2024
Бодрость и работоспособность - этого многим сейчас не хватает.
30.11.2024
Хороший эффект, то, что мне нужно 👍
Полезный Бад.
01.12.2024
Главное что помогло и без вреда.
02.12.2024
Пила тоже Таурин, но другого производителя. Полагаю, лишним не будет, неплохо попить иногда
Хороший препарат!
02.12.2024
Можно будет попробовать после того, как допью омегу.
03.12.2024
Таурин часто добавляют в добавки для глаз)
Надо попробовать добавку с таурином. Хоть проблем с давлением и нет, но работоспособность повысить не мешает.
Ещё 5 комментариев