Привет всем.
В моём возрасте ( да и не только в моём )полезно время от времени почистить организм от всего ненужного, перепрограммировать его и направить так сказать, в нужное русло. В этом году проводим профилактику всей семьёй. Осень- время дождей, простуд и прочих неприятностей, а болеть нам никак нельзя)
Заказали несколько продуктов для себя, не забыли и про ребёнка.
Я уже рассказывала про работу Микробиоша и Симбионты Кутушова брокколи
Сегодня на обзоре микробиотики микст комплексная пищевая добавка с черникой
Небольшая баночка из плотного белого пластика с изображением кустиков черники. Информации о продукте достаточно. Если же текст вам покажется мелким, то можно прочесть брошюру, прилагаемую к продукту или узнать побольше о всех продуктах бренда
на оф. сайте
Чем же полезна эта добавка
Безлактозный продукт на основе растительной клетчатки, защищающий естественную микробиоту человека, обладающий свойствами сенолитиков, которые избирательно способствуют утилизации старых клеток организма. Сочетание антоцианов черники, симбиоза бактерий, растительной клетчатки, чеснока, создает стабильную среду для роста полезной кишечной микрофлоры.
Мои слабые места- желудок и поджелудочная и мне такая добавка к пище очень даже не помешает.
Применяются для поддержки и восстановления пассивного иммунитета при вирусной и инфекционной нагрузке. Способствует профилактике гастрита, панкреатита, холецистита, пиелонефрита, предотвращению запоров, купированию отравлений, активизации метаболизма.
Под крышкой имеется дополнительная защита от влаги.
А внутри 60 таблеток.
Рекомендуемый курс приёма 3 месяца. Если пить для профилактики по 1 в день, то хватит на два месяца.
Я пью по 2 шт в день и мне хватит на месяц.
Таблетки можно и просто запить водой, но лучше разжёвывать или рассасывать, тогда микробиотики начнут свою работу уже в ротовой полости.
Таблетки пахнут сушёными ягодами, на вкус нейтральные с небольшой кислинкой. Разжёвываются хорошо, никаких неприятных ощущений.
Могу сказать, что за три недели приёма микробиотиков микст я обратила внимание на то, что теперь не ощущаю тяжести после приёма пищи, нормализовался стул. Не скажу, что стала видеть лучше ( это уже было бы просто чудо)) Но уже то, что нет изжоги и тяжести- огромная помощь.
Пожалуй буду заказывать эту добавку ещё, чтобы пропить курс полностью.
В чём ещё её плюс, можно давать эту добавку даже детям, здесь только полезные для нашего организма компоненты.
Рекомендую для профилактики и очищения организма однозначно👍