Хочу сегодня рассказать вам о серее для носа Олифрин, который всего за 150 рублей избавил меня от сухости, дискомфорта и ужасной боли!!!
Я принимаю роаккутан, кто знает, это очень сильное лекарство против акне, никогда более серьезного, чем оно не принимала. Оно просто безбожно сушит вашу кожу от головы до кончиков пальцев в прямом смысле этот слова. И нос не был исключением. Я не могла умыться без боли и кровоточивости носа, но этот спрей все исправил!
Также читайте о креме, который избавляет от зуда, раздражения и увлажняет кожу с помощью гиалуроновой кислоты с первого применения, вне зависимости от типа кожи и возраста. А те, кто хочет такой же крем, но с покрытием, подстраивающемся под любой тон кожи (даже Белоснежки и самые смугленькие девочки, читайте о ВВкреме.
Олифрин создаёт защитный барьер слизистой оболочки носа и увлажняет ее, с помощью гиалуронки. Избавляет от корок, сухости, зуда, раздражения, кровоточивости, все как и обещает производитель. За все время, которое я пользовалась, ни разу не подводил распылитель и никогда не был сломанным.
Особенно рекомендую до, во время и после полёта на самолете, в холодное время года, в помещениях с сухим воздухом и кондиционированием, при применении препаратов, которые сушат слизистые и сосудосуживающих.
глицерол безводный - 62,5 мг, натрия бензоат - 5,0 мг, натрия гиалуронат - 1,9 мг, полисорбат 80 (твин 80) - 1,9 мг, макрогола глицерилгидроксистеарат 40 - 0,6 мг, эфирное масло лимона - 0,6 мг, рацемический альфа-токоферола ацетат - 0,1 мг, вода для инъекций - до 1 мл.
После первого использования мне стало комфортно дышать и с тех пор я постоянно пользуюсь этим спреем. Кстати, привыкания он тоже не вызывает!
Рекомендую абсолютно всем, твёрдая пятёрка!!
Спасибо большое всем, кто дочитал отзыв до конца!
Буду рада вашим комментариям)