Опубликовано 13 Март, 2020 - 10:01

полгода или более

Сегодня хочу рассказать вам о лучшем вв креме, который я когда либо пробовала! О вв креме, который превзошёл все мои ожидания и оказался лучше люкса? И все это за 189 рублей!?

Этот крем незаметно лежал в косметичке у моей подруги, попробовав, я в этот же день решила купить его себе!

Что нам обещает производитель?

• «комплексный уход;
  • тонирующий эффект, при этом подстроиться под свой тон кожи;
  • защиту от негативного воздействия солнечных лучей;
  • покрытие до 12 часов;
  • безупречный вид даже без макияжа;
  • скрывает несовершенства без «эффекта маски и границ нанесения»;
  • не скатывается;
  • увлажнение и питание до 24 часов.

Могу согласиться почти со всем, что обещает производитель. Действительно, крем отлично увлажняют кожу часов на 10. Использовав его 1 раз, могу утверждать, что сухость на коже не проявлялась в течении дня и следующих суток.

Покрытие не подойдёт вам, если кожа проблемная, но если есть небольшие недостатки, то он перекроет их и скроет расширенные поры. После использования этого крема, я наслаждалась бархатистостью кожи.

Крем не скатывается при нанесении и очень экономичен в использовании, мне его с лихвой хватило на пол года. Но, даже если в вас очень проблемная кожа, я бы порекомендовала наносить этот вв крем в качестве уходового продукта или базы под макияж.

Также хотелось бы отметить насчёт самого цвета этого продукта. Он универсальный и подходит абсолютно всем! В моём доме им пользуются все. Также он подстраивается под тип кожи, у меня комбинированная кожа, местами жирнится, местами очень сухая, что видно шелушения. Так вот крем не делает ее жирной и не даёт ненужный блеск, но при этом отлично увлажняет ее.

Отдельно хочу отметить отдушку. Аромат абсолютно ненавязчивый и подойдёт тем, кто не любит сильные запахи. Он пахнет обычным удодовым кремом, с небольшой отдушкой розы.

Состав указанный на упаковке:

«Aqua, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Caprylic/Capric Triglyceride, Dimethicone, Pentylene Glycol, CI 77891, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Sorbitan Stearate, Cetearyl Alcohol, Talc, Sodium Acrylates Copolymer, Glycerin, Phenyl Trimethicone, Rosa Centifolia Flower Extract (экстракт розы), Hippophae Rhamnoides Oil, Hippophae Rhamnoides Fruit Juice, Allantoin, Aluminum Starch Octenylsuccinate, C13-14 Isoparaffin, Caprylyl Glycol, Cetearyl Methicone, Citric Acid, Diethylamino Hydroxybenzoyl Hexyl Benzoate, Disodium EDTA, Ethylparaben, Isohexadecane, Laureth-7, Lecithin, Methylparaben, Mica, Parfum, PEG-40 Stearate, Phenoxyethanol, Polyacrylamide, Polymethylsilsesquioxane, Propylparaben, Silica, Sodium Benzoate, Steareth-2, Steareth-21, Sucrose Cocoate, Xanthan Gum, Butylphenyl Methylpropional, Limonene, Linalool, CI 77491, CI 77492, CI 77499

Состав мне понравился, ведь на первом месте указана вода, за ней различные ухаживающие масла и увлажняющие средства, полезные для нашей кожи.

Конечно, мне не понравилось наличие талька, но он стоит далеко не на первом месте, поэтому не думаю, что он может как то навредить нашей коже. Так же присутствуют мика и силика, это очень деликатные матирующие средства, напоминающие прозрачную матирующий пудру.

Да, тюбик не оснащён дополнительным дозатором, но крем не вытекает из него и выдавливается столько, сколько будет вам необходимо. Объём 40 миллилитров, следовательно он больше остальных стандартных кремов и соответственно хватит его на большее время.

Лично я наношу этот крем на сияющую базу и наношу румяна и хайлайтер. Крем на коже не ощущается совсем, но при умывании чувствуется, что он все таки есть.

Исходя из всего вышесказанного, делаю вывод, что он подойдёт тем, кто не пользуется тяжелыми средствами для лица, кому нужно скрыть мелкие недостатки и расширенные поры. Особенно порадует он тех, кто не любит тратиться на дорогие продукты и хочет видеть результат сразу.

рекомендую!

Спасибо за то, что дочитали до конца!

Буду рада вашим комментариям

Достоинства
  • + некомедогенность
  • - не дорогая цена
  • Не забивается в поры
  • Подстроился под тон кожи
Недостатки
  • (Недостатков не нашла)
Алинчик0311рекомендует
15.03.2020
Купила один тюбик, хочу купить ещё (вдруг раскупят, а я потом не найду замену)! Нравится как скрывает расширенные поры
15.03.2020
Я тоже все время с запасом беру ?