Опубликовано 8 Март, 2013 - 15:08

Всем привет)
Шампунями этой марки я уже не пользовалась лет 10. И вот недавно проходя в магазине мимо полочки с данными шампунями решила вспомнить юность 😊 и купила шампунь и бальзам http://irecommend.ru/content/otlichnyi-rezultat-s-... этой серии. Надо сказать, что в юности я пользовалась только шампунями Pantene и любая моя попытка перехода на другие марки заканчивалась перхотью и ужасными непромытыми волосами.
Итак, что я могу сказать о нем сейчас:

- Шампунь объемом 250 мл;
- Цена довольно небольшая;
- Упаковка очень удобная для применения;
- Состав довольно химический (хотя я в этом сильно не понимаю, мне лишь бы помогало =));
- Консистенция густая, кремовая;
- Цвет белый;
- Запах просто потрясающий (я люблю запах Pantene) и долго остается на волосах;

Я думаю , что со временем качество шампуней этой фирмы практически не изменилось, хотя мои волосы конечно изменились)))
Волосы у меня очень сухие на кончиках как солома, и спасти их уже трудно, только отрезать.
Результат:
- Сразу после смывания шампуня, волосы стали нанамного мягче;
- Появился небольшой блеск;
- Хорошо сгладились сухие кончики;
- Волосы приобрели приятный аромат;
Шампунь я рекомендую попробовать, девушкам с очень сухими кончиками волос. Но, конечно, вы должны понимать что восстанавливает этот шампунь только косметически, т.е от мытья до мытья. И чудес ждать не стоит.
P.S Четыре поставила за то что корни у меня грязнятся от него на следующий день, а я жду от шампуня чистоты хотя бы дня на два. Хороших вам волос)))
Достоинства
  • Волосы мягкие и послушные
  • Приятный запах
Недостатки
  • Быстрее пачкаются волосы
  • Не восстанавливает волосы
Настя01рекомендует
08.03.2013
бальзам такой очень нравился,но там силиконы..
08.03.2013
да, и они еще к тому же в волосах постепенно накапливаются и волосы тяжелее и тяжелее у меня были)))
не пробовала еще такой+
08.03.2013
спасибо за +))) попробуйте, очень неплохой =)
согласна )+
SVET5S спасибо)))
15.03.2013
Для моих сухих кончиков такой шампунь подойдёт..
15.03.2013
Галина.78 подойдет, но он их только маскирует 😊