Опубликовано 29 Декабрь, 2015 - 16:45

Приветик всем!

Хочу поделиться впечатлениями о довольно таки популярном укрепителе для ногтей Умная Эмаль.

О моих ногтях:

от природы растут не очень быстро, иногда ломаются, но не сильно часто.

Когда есть время, например, летом, я делаю ванночки для ногтей, мажу их маслом и пользуюсь укрепителями. В это время ноготки радуются, хорошо растут, крепкие и здоровенькие.

Но, настало время учебы, времени в обрез и на ванночки и полноценный уход времени не так уж и много. Ногти стали ломаться, вернее, ломается один, в итоге все остальные приходится обрезать.

До этого я пользовалась не менее известным средством - Кораблик. Результат меня порадовал, так что Эмальке нужно было очень постараться, чтоб заслужить любовь и уважение.

Заказала я ее в любимом ИМ.

Вот какой бутылек у укрепителя:

Обещания от производителя:

Продукт высокого качества с тонко сбалансированной комбинацией витаминов В5, А, коллагена и шелкового протеина, восстанавливает природную крепость и эластичность ногтевой пластины, способствует здоровому росту ногтей. Ногти приобретают здоровый крепкий вид. 4-х недельный курс применения средства надолго сделают Ваши ногти крепкими и красивыми.

Способ применения:

Нанести средство на чистые сухие ногти в 1-2 слоя. В течение последующих 4-х дней повторять процедуру, не удаляя предыдущие слои. На 6-й день удалить покрытие «Комплексом 2 в одном». 7-й день дать ногтям отдохнуть. Повторять цикл в течение 4-х недель. Затем, в профилактических целях, средство можно использовать как базовое под маникюр.

Объем: 15ml

Производитель: Frenchi (США)

Сделано в: США

Ну, теперь фото.

Вот такие мои ноготки до использования средства:

На фото видно, какие ногти короткие, форма некрасивая.

Через 4 дня, каждый день наносила по слою:

Я подпилила ногти до более-менее одинаковой длинны, сделала немного иную форму.

В процессе, прошло около двух недель:

Прошел месяц, вот какие ногтики:

Ногти стали заметно крепче и длиннее. Умная Эмаль для меня как палочка-выручалочка.

Цена лака: 76 гривен.

Но, главное для меня в этом случае не цена, а результат. Так что укрепитель для ногтей Умная Эмаль я рекомендую.

Спасибо, что заглянули в мой отзыв. Буду рада вашим экстра-советам по уходу за ногтями в комментариях. 😊

Достоинства
  • Изящно смотрится
  • Оздоравливает ногти
  • Препятствует ломке
  • Придает ногтям ухоженный вид
  • Служит основой и закрепителем для лака
  • Уплотняет ногтевую пластину
  • Эффективный
Natustрекомендует
29.12.2015
Очень нравилось мне это средство.
маникюр с короткими ногтями очень и очень красивый ❤️
Мне, к форме ваших пальчиков, он понравился больше 😉
29.12.2015
спасибо большое) очень приятно такое читать 😊