Опубликовано 13 Август, 2021 - 00:40

Первый мой опыт приема 5-гидрокситриптофана случился прошлым летом. Когда весенняя хандра перешла дальше и не отпускала, подруга подарила 2 таких упаковки. Тогда я просто принимала по максимуму - по 3 капсулы в день с утра.

В составе - гриффонии экстракт (источник 5-гидрокситриптофана) – 100 мг 5-НТР в 1 капсуле и витамин В6.

Помню как сейчас, насколько сильно за полтора месяца (на столько хватило двух упаковок при приеме 3 капсул в день) улучшился общий эмоциональный фон - были конечно и взлеты, и падения, но в общем настроение стало лучше, перестала обижаться на безобидные шутки, легче переносила стрессовые ситуации.

И вот месяц назад я снова решила повторить этот опыт, и 5-HTP всё так же эффективен оказался, супер. Приятно, что качество за год не пострадало.

При этом мне понравилось, что можно и для сна пить, просто прием надо переносить с утра на вечер. Принцип действия в том, что из 5-HTP синтезируется серотонин, а из него в ночное время - мелатонин, который и помогает засыпать легко и спать крепко)

Достоинства
  • Помогает при нервозности
  • Цена по сравнению с зарубежными аналогами
ПравдаМатткарекомендует
Я повторяю курс приёма этого препарата когда начинаю сильно уставать и накрывает апатия. Под конец года всегда плохо себя чувствую, работы много и ничего не успеваю. Капсулы выручают))
13.02.2025
Вот, точно такая же и у меня ситуация. Когда энергия на нуле, сил совсем нет и настроения я использую эти капсулы и потихоньку оживаю.