Опубликовано 18 Август, 2019 - 16:30

год или более

Эта настойка в буквальном смысле прописалась у нас дома 😊 Она отлично справляется с хронической усталостью, однако у нее есть существенный недостаток: она содержит спирт. Ввиду этого факта, она противопоказана детям младше 12 лет, а также беременным и кормящим женщинам. Перед применением обязательно внимательно прочитайте инструкцию.

Показания к применению следующие:

• большие физ нагрузки,
  • переутомление,
  • ослабление половой функции
  • для спортсменов в период соревнований,
  • для астеников,
  • для повышения работоспособности

Но все же, у нее есть противопоказания (коих, в отличие от настойки левзеи, очень много):

• гипертония;
  • повышенная нервная возбудимость;
  • беспокойный сон;
  • заболевания печени различного генеза;
  • острые вирусные и инфекционные заболевания и много другого.

Состав у настойки полностью натуральный: спирт и сок лимонника, больше ничего. Детям и беременным я бы все же порекомендовала применение таблеток с экстрактом лимонника, это будет безопаснее и приятнее на вкус.

А меня она неплохо бодрит, даже лучше, чем кофе. Принимаю утром после завтрака, так как в составе спирт, а я не хочу, чтобы лекарство негативно действовало на желудок. 20 капель вполне достаточно. Как правило, в обед и вечернее время не принимаю - может быть бессонница.

Есть практически в каждой аптеке, отпускается без рецепта. Цена в среднем 40 рублей. Объем флакончика 25 мл. Флакончик без дозатора, понадобится пипетка. За это тоже минус производителю, так как сделать нормальный флакончик в современных реалиях более чем просто.

Инструкция:

Информация о производителе:

Достоинства
  • 100% эффект
  • Натуральность
  • Повышение работоспособности
  • Показан гипотоникам
  • Продукт полностью натурален
  • Улучшение настроения и самочувствия
  • Улучшение сердечно-сосудистой системы
Недостатки
  • Заметный запах и вкус спирта
  • Имеются противопоказания!
  • Флакон без капельницы, нужен дозатор
Быстрова Наталиярекомендует