Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 24 Ноябрь, 2012 - 19:04

Купили этот крем мужу, так как у него очень проблемная жирная кожа. Раньше пользовались зинеритом и он принес нам очень хороший эффект.

Крем стоит в аптеке 800 рублей, нам обошелся в 720 со скидкой. Был выбор между кремом и гелем, но гель для меня как-то хуже. Не знаю почему даже. Взяли крем.

У меня самая проблемная зона - это центр Т-зоны. У меня там постоянно выскакивают болючие и неболючие прыщи. И я тоже решила попробовать крем скинорен на себе. Стала мазать.
В рекламе слышала, что его можно наносить под тонак, поэтому наносила два раза в день: утром перед макияжем, и вечером, после снятия макияжа. И, кстати, заметила, что тональник очень хорошо наносится на крем, и кожа выглядит лучше даже, чем просто с тонаком.
После нанесения никакого жжения не было ( или точнее было, если прыщ нечаянно соскабливала).
В результате заметила, что старые прыщи стали быстро заживать, но, к сожалению, новые крем не предотвращал. Мы используем крем уже две недели, но новые прыщи так и лезут. Может быть меньше в количестве, но тем не менее.

В общем буду пользоваться кремом, когда нужно будет быстро заживить прыщи.
1 фото-до применения
2 фото - после, как видно старых прыщей нет, но зато есть новый на лбу справа.
Достоинства
  • В целом приятен в использовании
Недостатки
  • Не дешевый
petyрекомендует