Опубликовано 21 Октябрь, 2019 - 22:44

С тех пор как я вышла из декрета на работу, а сын стал посещать детский сад, у меня появилась острая необходимость беречься от вирусов которые ребенок стал регулярно тащить из сада. Опробовала на себе Кагоцел несколько раз, и ни разу он не подводил. Мне удавалось не заразиться от ребенка, притом что он постоянно контактировал со мной, и буквально обкашливал меня со всех сторон, т.е. угроза заразиться была очень высока. Кагоцел действительно эффективное средство. Очень привлекло что нет привязки по приему Кагоцела к приемам пищи, удобная маленькая таблеточка совсем не горькая и легко проглатывается, что особенно удобно при приеме его ребенком. Никаких аллергических реакций не вызвал. Упаковки 20 таблеток вполне хватает на разовый курс приема. Из недостатков отмечу только побочку в виде нервных расстройств, которые возникли на второй день приема Кагоцеца, когда я принимала его по 2 таблетки по 3 раза в день. Когда в последующие дни я стала принимать по 1 таблетке по 3 раза в день- побочка прошла. Если сказать точнее, то под побочкой я имею в виду следующее: депрессия, излишняя тревожность и мнительность. Да да, это именно из-за Кагоцела. Доходило чуть ли не до нервных срывов. Притом что других причин на то не было, виню в этом только побочку Кагоцела. Но зато я так и не заразилась от малыша, за что Кагоцелу огромное спасибо.

Достоинства
  • Быстро борется с простудой
  • Помогает при болезни
  • Стимулирует выработку интерферонов
Недостатки
  • Вызывает побочку в виде нервных расстройств
  • Дорогая цена
Сестрёнкарекомендует