Лишнего веса у меня немного – всего то 3 кг туда сюда болтаются, расслаблюсь -появляются, но больше набирать себе не позволяю и берусь за похудение. Работа у меня на ногах и дополнительно ходить на фитнес я не могу- начинаю чувствовать суставы. Да и лень =)
Для похудения пью всего два препарата, один из них фитомуцил. Содержит шелуху семян подорожника и плоды сливы домашней. Абсолютно растительный, безопасный продукт.
В показаниях: избыточный вес, повышенный уровень холестерина и сахара крови, отсутствие ежедневного стула, синдром раздраженного кишечника, дисбактериоз. Противопоказания: непереносимость, острые заболевания ЖКТ, непроходимость.
Я покупаю упаковку по 30 пакетиков, есть банки по 500гр. Но я часто беру с собой на работу и банка мне никак не подходит. Написано, что пить по 1 пакетику 2-4 раза в сутки. Начала я с 2 пакетиков.. Это было ужасно! Меня раздувало, живот выпирал и стула не было. Я уж подумала -какая гадость. Но попробовала пить 1 пакетик в день и все встало на свои места. Фитомуцил выполнил все свои обещания!
Применение для нормализации веса: пить перед каждым серьезным приемом пищи за 30 мин. 1 пакетик растворяете в соке (я пью с яблочным соком, очень вкусно-просто как будто сок с мякотью) и обязательно запить стаканом воды! Фитомуцил разбухает в желудке (поэтому, когда разводите в стакане, долго не ждите, а то придется есть кашу=) и поедите потом намного меньше. А жиры и углеводы не все усвоятся из пищи, то есть уменьшается калорийность еды. А я сейчас просто заменяю ужин после 6 вечера фитомуцилом- есть не хочется, желудок полный.
Еще надо пить больше воды - это обязательное условие! Без этого эффекта не будет.
Цена везде разная. Очень отличается в аптеках. Купила в последний раз 30 пакетиков за 374,4