Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 29 Август, 2015 - 23:21

У меня прыщи начались с 8 лет. До 11 я не обращала на них внимание, но потом, повзрослев, хочется хорошо выглядеть. И вот я начала лечить их. Все началось с обычной салициловой кислоты, но то-ли у меня на нее аллергия, то-ли че, моя кожа покрывалась коркой. И вот в 13 у меня полезли прыщи не только на лбу, но и по всему лицу: вокруг носа, подбородок. Тут-то я и начала сильно лечить свою проблему. Я пробовала базирон, скинорен и зинерит.

Из них всех, зинерит - самый лучший. Скинорен - самый ужасный. Базирон - сойдет. С зинеритом я увидела улучшения только на 2-3 неделе приема. Но после окончания (5 недель) не виделась с ними месяц. Потом началось опять... но ясное дело, что внешние препараты не вылечат саму проблему.

Хочу сказать, что прыщи - это ужасно и конечно в душе все говорят про ваш вид. Мне это даже в глаза говорят. Если вы боитесь пользоваться косметикой - ЭТО ФИГНЯ косметика не влияет на вашу кожу, если это хорошая косметика. Не бойтесь ею пользоваться.

Вернемся к зинериту. Препарат хороший. Дешевле скинорена и базирона и помогает на ура, но не на долго. Я советую его.

Достоинства
  • Действительно действует
  • Действительно помогает
  • Можно наносить под макияж
  • Помогает при обострении
  • Удобно наносить
Недостатки
  • Горький
  • Малый срок годности
  • Может пересушить кожу
AnjiRossрекомендует
29.08.2015
Единственное средство, от которого у меня была на время идеальная кожа. Но кожу сушит сильно и эффект ненадолго, всё опять возвращается.