Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 5 Август, 2015 - 15:43

Добрый день.Вобщем, мой отзыв касается не только клензита -с, а скорее участницы Tigrejn,которой я бесконечно благодарна!

Мне 36 лет и последние 20 из них я борюсь с прыщами.За 20 лет они меня замучили своим стабильным разнообразием, разные стадии,фазы, виды, не знаю какой еще класификацией воспользоваться, но это было постоянно плохое настроение, трата денег и нервов.Замечу, что беременность и роды не особо помогли.И вот, в очередной период обострения, длившийся с февраля 2015 по май 2015, я психанула, пришла к косметологу и сказала что хочу принимать Роаккутан. Пока сдавала анализы, залезла на данный ресурс почитать отзывы о Роа, и зарывшись в подробности жизни с прыщами, случайно наткнулась на отзывы Tigrejn о средствах ухода за проблемной кожей и ее впечатляющих результатах.Вообщем подходим к главному, для меня действительно стало открытием, что средства от прыщей в комплексе работают лучше раз в 25,чем по отдельности.Когда я начала (без особой надежды, если честно) применять рекомендованные средства, с того момента и по текущий день я считаю-мои проблемы с кожей лица решены.Конечно, бывают какие то высыпания, но я даже не обращаю внимания на них,настолько они незначительны.

Пишу свой (позаимствованный у Tigrejn ) рецепт красоты:

утро -Азелик (мне нравится даже больше чем скинорен).Сверху солнцезащитный обяз-но или панама.

вечер - чередую 1 день клензит с , другой день - кислотный крем Биодерма себиум AKN (волшебный крем, выравнивает цвет лица наутро -100%)

умывка -гель Биодерма Себиум -хорошая, щадящая.

лицо после умывания вытираю одноразовыми салфетками.

Солнцезащитный крем - Биодерма 50+ , эмульсия для жирной кожи. Не забивает, воспалений нет после него, скорее наоборот.Удивил

Авен клиненс К (Avene Cleanance K - пыталась несколько раз мазать, на утро вылезают прыщики мелкие. Лично мне не подошел, может слишком много кислот ))

Матирующие салфетки Шисейдо - супер, не верьте тем кто пишет, что нет разницы с калькой Иль де Боте. Увы (для моего кошелька)-разница есть.Не пренебрегайте ими!Это тоже открытие для меня, но если в течении дня убирать ими лишний жир, вечером в зеркале вы не увидите новых гнойничков, особенно в жаркие дни с повышенной влажностью-для меня это дни-убийцы моей кожи.Планирую попробовать корейские или иные азиатские салфетки и умывки.

У меня не было шелушений ни от чего, хотя когда я начала пользоваться-кожа (тип жирный)-была пересушена пилингами.

Ну и от себя еще раз - если уж есть предрасположенность к прыщам, не мечтайте избавиться от них раз и навсегда, ничего страшного, просто придется ухаживать за своей кожи до пенсии 😊

И читайте Tigrejn , она подробно расписывает все свои схемы, с фотками и комментариями, очень ответственная девушка.

Достоинства
  • Избавляет от прыщей
  • Не имеет вкуса и запаха, не заметен после нанесени
  • Подсушивает прыщи
  • Реально избавляет от прыщей
  • Убирает воспаления
Недостатки
  • Возможно привыкание
  • Сравнительно дорогой
maria35рекомендует