Всем привет! 👋
В этом отзыве я расскажу Вам о тканевой маске для лица с коллагеном EKKEL COLLAGEN Ultra Hydrating Essence Mask.
Место покупки: ООО «Моя аптека».
Цена: 1.67 BYN.
Страна производитель: Корея.
Тип кожи: для всех.
Объём: 25 мл.
Описание от производителя:
Маска с коллагеном оказывает противовоспалительное действие, увлажняет и укрепляет кожу, способствует разглаживанию мелких морщин, имеет ярко выраженный лифтинговый эффект.
Может применяться как «скорая помощь» для моментального эффекта. Коллаген интенсивно наполняет кожу упругостью и не дает ей деформироваться. Способен впитывать и держать влагу в подкожной прослойке, что обеспечивает коже постоянную увлажнённость.
Дизайн упаковки тканевой маски приятен на вид, поэтому пройти мимо и не купить по приятной цене, очень сложно. Вся информация на упаковке указана на корейском языке, но есть наклейка с переводом русский.
💙 СОСТАВ 💙Aqua, Glycerin, Alcohol, Polysorbate-80, Hydroxyethylcellulose, Carbomer, Methylparaben, Disodium EDTA, Triethanolamine, Hydrolyzed Collagen, Paeonia Albiflora Root Extract, Lonicera Japonica (Honeysuckle) Flower Extract, Sophora Angustifolia Root Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Sodium Hyaluronate, Lavandula Angustifolia (Lavender) Water, Flavor.
Благоприятно на кожу воздействуют следующие компоненты из состава:
- Колоаген - омолаживает, увлажняет, заживляет и укрепляет кожу.
- Пион - антиоксидант, увлажняет, тонизирует, регенерирует и омолаживает кожу.
- Шлемник Байкальский - смягчающий, противовоспалительный компонент, регенерирует, заживляет, успокаивает и омолаживает кожу.
- Чай - замедляет старение и тонизирует кожу.
💙 СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ 💙
- Перед применением маски обязательно очистить кожу.
- Маску еще в закрытом пакете стоит немного помять, чтобы эссенция равномерно распределилась по самой маске, и только потом открыть пакет.
- Маску можно нанести теплой (согрейте пакет с маской в горячей воде) или холодной (охладить в холодильнике).
- Аккуратно распределить маску на лице. Эссенцию, которая осталась в пакете, нанесите на шею и декольте.
- По истечении 20-30 минут маску снять, ничего смывать не нужно!
Запах у данной тканевой маски легкий и приятный.
Лекало плотное и очень хорошо пропитано эссенцией. Размер маски немного большеват для моего лица, но в целом все прорези сделаны оптимально. Во время использования неприятные ощущения не возникают и лекало за 30 минут не успевает высохнуть.
💙 НЕМНОГО ОБО МНЕ 💙
Мне 27 лет, имеются мелкие морщины и одна глубокая межбровная, кожа комбинированного типа, с расширенными порами и черными точками.
💙 МОЙ ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ 💙
Перед применением маски, я тщательно очистила кожу лица и максимально аккуратно нанесла лекало. Советы со способа применения про нагрев и охлаждение, были мной прогнозированы. Тканевую маску я держала 30 минут, за это время она практически не высохла, а после ее снятия на лице остался небольшой слой эссенции. К моему удивлению, пропитка этой маски совершенно не липкая, и кожа после нее не нуждается в очищении. А во время ношения маска совсем не сползает, поэтому можно смело заниматься своими делами по дому, а не лежать.
💙 ИТОГ 💙
После снятия лекала с лица, кожа сразу становится мягкой и приятной на ощупь. А уже после полного впитывания эссенции, можно увидеть окончательный результат, в виде ровного цвета лица, разглаженных мелких морщинок, более упругой и напитанной влагой кожи. И немаловажно, что весь этот эффект держится в течение суток. Поэтому, такую маску я рекомендую использовать как «скорую помощь», если срочно нужно освежить кожу лица.
Спасибо за внимание, надеюсь отзыв был Вам полезен! ❤️