Опубликовано 18 Октябрь, 2016 - 18:18

В сезон холодов и простуды хочется поменьше болеть и побыстрее вылечиваться. А потому для борьбы с этим вирусом я применяю "Арбидол" уже много лет.

Несмотря на его приличную цену, "Арбидол" быстро помогает мне встать на ноги – буквально за пару дней. Ведь он противовирусный, и наносит удар прям по ядру болезни. Кстати, цена поднимается с наступлением эпидемий простуды. Поэтому я стараюсь покупать "Арбидол" лето или весной: тогда существенно дешевле обходится.

В последнее время данное лекарство сменило дизайн упаковки – мне не нравится. Старое оформление было куда лучше и приятней. Но это мелочи.

Ничего особенного в "Арбидоле" нет: обычные капсулы, отпускается без рецепта, у меня каких-то последствий отрицательных после его приема не было ни разу.

Хотя инструкция "Арбидол" говорит, что нужно принимать по 2 капсулы за раз, но я принимаю по одной - во избежание побочных эффектов и дополнительных трат. Три раза в сутки, когда болею. Иногда для профилактики пью по 1 капсуле в сутки – это чтобы ничего не подхватить, особенно, если в холода выбираюсь на природу.

Таким образом, я рекомендую "Арбидол", потому что он действительно помогает.

Достоинства
  • Без рецепта
  • Быстрое улучшение самочувствия организма
  • Высокая эффективность после одного курса лечения
  • Лучшая профилактика
  • Можно детям
  • Реально помогает
  • Средство номер один для лечения ОРВИ
  • Хорошая профилактика
Недостатки
  • Дорого
  • Очень дорогой курс лечения
NewSkyрекомендует