Всем привет! Расскажу вам историю о чудо -витаминах допелгерц актив)
Вообщем всё началось с того что мне поставили диагноз - вегетососудистая дистония, затем мне поставили диагноз повышенная нервозность с паническими атаками.
Рассказывать долго о подобных недугах не буду так как думаю у кого были панические атаки каждый день и по много раз догадываются что это.
Одним словом постоянный дискомфорт, раздражительность, слабость, нервозность, скачки давления температуры и т д и т п.
Таблетки которые выписывали мне врачи совершенно не помогали и лишь усугубляли ситуацию.
После терапии в технике тета-хилинга и коучинга панические атаки остались в прошлом, но вот нервозность к сожалению осталась.
Последствием 4 лет мучений и нервов стала -межрёберная невралгия, которая раньше лишь время от времени давала мне о себе знать.
В интернете я узнала, что невралгия может быть из-за нехватки витаминов группы В, которые как раз очень активно расходует мозг когда у него стресс
Пораскинув я решила попробовать купить себе витамины. Первые мои витамины были витрум - стоили они не дёшево точно не знаю, потому что покупала их не я, но в районе 1500.
После их приёма невралгия у меня прошла! И я поняла, что проблема действительно в нехватке витаминов.
После них я стала пить Допелгерц актив, так ка кони были дешевле и + в них был магний, который тоже мне бы не помешал)
Итак витамины рассчитаны на 1 месяц приёма - 30 штук. 1 капсула в день.
Продолжительность приёма -не более 2 месяцев, так же между приёмами следует делать перерывы.
Я пью их месяц через месяц.
Можно пить по одной таблетке через день и растянуть одну пачку на 2 месяца. Ну или такой вариант пойдёт для тех кто боится переборщить. Но я считаю что с витамиными в наше время сложно переборщить с учётом всех нагрузок на организм, неправильного питания, климата и прочего.
Я например питаюсь плохо и неособо занимаюсь спортом возможно поэтому у меня и имеется нехватка витаминов)
О пользе магния и группы В я думаю уже все наслышаны из рекламы и прочего.
В этом комплексе имеются все необходимые витамины с такими проблемами как у меня, витамин В1, В6, В12, магний и фолиевая кислота.
На упаковке в желтом прямоугольнике указано их содержание в одной капсуле.
Мне нравиться фирма допелгерц тем что у них есть различные комплексы витаминов направленные на решение разных проблем. Есть комплекс именно для женщин, есть именно для роста ногтей волос и улучшению кожи, есть с гинко билобой для улучшения работы головного мозга сосудов и т д.
Можете подобрать именно те которые вам более необходимы.
Чем мне понравились именно эти витамины?
- Они хорошо успокаивают нервную систему и мышечные спазмы (невралгию) - после приёма ты ходишь целый день и совершенно не нервничаешь - чувствуешь себя отлично
- От этих витаминов реально быстро растут волосы! насчёт ногтей и кожи не знаю они всегда у меня были в отличном состоянии а вот волосы например в зимний период всегда росли еле еле, сейчас в месяц у меня стабильно вырастает 1,5 см - что в 1,5 раза выше моего обычного роста волос. За год у меня вырастает явно не 12 см! Потому что я стригусь раз в 3 месяца по 5 см и ничего не меняется. Вообщем с этими витаминами можно отрастить очень длинные волосы, но и при правильном уходе за ними конечно)
- Недорогие и удобны в использовании всего 1 капсула в день. Я пью их по утрам и спокойно забываю о них) Не люблю приём витаминов по 3 штуки в день по разным цветам и т д и т п. Вечно получается так что ты забываешь о приёме и всё сбивается, а здесь всё просто.
- Я могу дышать! А это самое главное, потому что при межрёберной невралгии у меня защемляет грудную клетку и я не могу поворачивать туловище, не могу вдыхать полной грудью, иногда не могу спать на боку из-за болей. После месячного приёма я спокойно обхожусь без витаминов месяц иногда 2 потом как только я чувствую что ко мне начинают возвращаться все эти недуги я снова начинаю приём и всё заканчивается. Знакомая врач мне сказала что невралгию вылечить к сожалению нельзя так что мой выход это пока приём витаминов а в будущем планирую ходить в зал на массаж и прочие оздоровительные процедуры, ну и конечно нужно меньше нервничать.
Вообщем витаминами я очень довольна сижу на них больше года и пробовать другие пока не вижу смысла)
Всем спасибо за внимание!