Наверное, у всех бывают абсолютно отвратительные периоды в жизни. Это даже не депрессия, это огромная пустота внутри тебя, постоянная тревожность. Такой период был у меня в октябре 2019 года. Казалось, ничего плохого не произошло, но меня одолела ужасная хандра, агрессия и злость одновременно. Я стала безумно нервозной, резкой, я перестала высыпаться, при этом чувствовала себя очень слабой, инертной. У моего абсолютно спокойного мужа и то начали задавать нервы из-за моего поведения.
Кроме того, начались проблемы со спиной, постоянные "прострелы" в области таза, судороги в конечностях.
Во время путешествий в Германию, в магазине DM наткнулась на стеллаж БАДов и витаминов от Doppelherz. Начала гуглить. Поняла, что пачка Doppelherz aktiv (Доппельгерц актив) Магний + Витамины группы В может мне помочь. Скажу честно, что не делала необходимых анализов, просто решила начать приём. Так делать нельзя. Но я прямо таки интуитивно поняла, что мне НАДО!
А я действительно верю в то, что многие психологические проблем, особенно подавленность, тривожный сон, плаксивость - результат недомогания на физическом уровне, отсутствует необходимые элементов в организме.
Данный комплекс рекомендован тем, кому не дают покоя вот эти симптомы:
- Усталость, вялость, низкий уровень энергии
- Повышенная нервозность
- Синдром хронической усталости
- Увеличение лимфатических узлов
- Сон, не приносящий восстановление сил
- Боль или скованность в мышцах, суставах
Цена: 2.45€ за пачку. В Украине и России они значительно дороже за эту же самую пачку, где-то 4-6€. Получается 5 € за
Количество таблеток: 30 шт в пачке
Состав очень хороший, прошерстила составы большинства популярных БАДов и нигде не нашла настолько большого количества действующих веществ.
Таблетки довольно крупные и не скользкие, но у меня нет проблем с проглатыванием. Можно растянуть одну таблетку на два приёма, если вам тяжело глотать.
Производитель рекомендует принимать одну таблетку один раз на день во время еды, запивая её большим количеством воды, т.е. упаковки хватит на месяц приема.
И так, я запаслась тремя пачками и, с надеждой в сердце, отправилась домой.
- Первые результаты приёма Doppelherz aktiv (Доппельгерц актив) Магний + Витамины группы В я заметила уже после 8-9 дней. Как? У меня с груди исчез тяжёлый камень, который на физическом уровне сковывал дыхание на полные лёгкие. Конечно, в переносном значении этого слова. Но мне действительно стало легче дышать. Ушла хандра, я начала чаще смеяться и кайфовать.
- И! Самое главное, пожалуй, ко мне на 10-11 день приёма вернулся полноценный сон! Уже это изменение способно обеспечить хорошее самочувствие на протяжении всего дня. Раньше я часто просыпалась посреди ночи и ещё 1-2 часа смотрела в потолок. Теперь я сплю 8-9 часов без пауз.
- Ещё за 3-4 недели я поняла, что хандра почти полностью покинула мою голову и тело. У меня появилось желание работать! Более того, я в принципе перестала безосновательно грузиться из-за денег, карьеры и т.п. Утром я чувствую, что выспалась, оновилась, начала просыпаться без будильника в одно и то же время.
На состояние ногтей, кожи и волос Doppelherz aktiv (Доппельгерц актив) Магний + Витамины группы В почти никак не повлиял, хотя у меня были надежды на витамины группы В в составе. Но внешние изменения для меня не главное.
- Боль в спине полностью не прошла, т.к. у меня спортивная травма с 13 лет (волейбол, все дела). Но исчезли судороги в конечностях (особенно в икроножных мышцах), сгибаться и разгибаться стало проще.
Что касается побочных действий, то у меня не было каких-то серьезных проблем. Первые 2-3 дня после приёма немного болел живот, но потом этот побочный эффект исчез. Никакой диареи и т.п. Возможно, мне просто повезло.
Под конец второй пачки могу с уверенностью сказать, что Doppelherz aktiv (Доппельгерц актив) Магний + Витамины группы В работает. Не на 100%, но он определённо помог мне пережить ноябрь-декабрь.
Больше всего меня радуют изменения в психологическом состоянии. Хандра и тревожность исчезли, как и необоснованная агрессия к близким. Появилось ощущение "Я в танке", но мой танк розовый, а внутри обшит велюром. То есть нет ощущения, как после сильных седативных (режим "овощ"), просто исчезла болезненная ранимость ко всему.
Обязательно буду повторять курс 1-2 раза в год. Всем желаю здоровья, в том числе морального.