Опубликовано 27 Март, 2022 - 13:51

год или более

Здравствуйте дорогие читатели!

Уже много лет при отравлении использую препарат широкого спектра действия ABBA рус "Фильтрум-сти".

Узнала о нём от своей подруги, единожды попробовав забыла, что такое активированный уголь, он всегда живет в моей аптечке, как скорая помощь при первых признаках отравления, плохого самочувствия, газообразования, тошноте.

Фильтрум®-СТИ - природный энтеросорбент, состоящий из продуктов гидролиза компонентов древесины - полимера лигнина, структурными элементами которого являются производные фенилпропана и гидроцеллюлозы.

Обычно покупаю большую упаковку, в которой 50 таблеток, но при желании можно купить и 10 таблеток, просто большая упаковка выходит выгоднее по цене.

Упакованы таблетки в картонную коробочку, внутри имеется инструкция и блистер, в каждом блистере содержится 10 продолговатых таблеток.

Показания:

В качестве дезинтоксикационного средства у взрослых и детей при экзогенных и эндогенных интоксикациях различного происхождения:

- острые отравления лекарственными препаратами, алкалоидами, солями тяжелых металлов, алкоголем и другими ядами;

- комплексное лечение пищевых токсикоинфекций, сальмонеллеза, дизентерии, диспепсии;

- гнойно-воспалительные заболевания, сопровождающиеся выраженной интоксикацией;

- гипербилирубинемия и гиперазотемия (печеночная и почечная недостаточность);

- пищевая и лекарственная аллергия;

- профилактика хронических интоксикаций у работников вредных производств.

Этот препарат обладает энтеросорбирующими свойствами, идеально помогает при отравлениях различных видов, также желательно принимать при аллергиях совместно с антигистаминными препаратами, принимаю обычно, при не сильных отравлениях, одну таблетку 3 раза в день, запивая водой за 1 час до еды.

Таблетка продолговатой формы, коричневого цвета, двояковыпуклая, с делением в середине, при необходимости легко ломается.

Это аналог активированного угля, который надо пить пачками, потому что одна таблетка рассчитана на 10 кг веса, тут же достаточно выпить одну таблетку, хотя производитель указывает 2-3 за один прием.

Препарат очень эффективный, быстро наступает облегчение после приёма.

Никаких побочных реакций у меня и моих близких от приема этих таблеток не возникало.

Продается в аптеках, без рецепта врача.

В последний раз покупала таблетки несколько месяцев назад, стоимость большой пачки в 50 таблеток составила 350 рублей.

С удовольствием буду рекомендовать присмотреться к этому средству, отличный аналог активированного угля.

Всем крепкого здоровья!

Достоинства
  • Быстро действует
  • Доступное
  • Лучше активированного угля в 1000 раз
  • Натуральное
  • Очень эффективен.
  • Помогает
  • Эффективное средствоо
Недостатки
  • Не нашла
Fedora75рекомендует
27.03.2022
Ну мы пока по старинке, активированным углём. Он и дешевле))