Опубликовано 12 Январь, 2022 - 15:58

Является отличным энтеросорбентом природного происхождения, который не всасывается в кровь и полностью выводится через кишечник вместе с токсинами.

Фильтрум®-СТИ - природный энтеросорбент, состоящий из продуктов гидролиза компонентов древесины - полимера лигнина, структурными элементами которого являются производные фенилпропана и гидроцеллюлозы.

Обладает высокой сорбирующей активностью и неспецифическим дезинтоксикационным действием.

Связывает и выводит из организма патогенные бактерии и бактериальные токсины, лекарственные препараты, яды, соли тяжелых металлов, алкоголь, аллергены, а также избыток некоторых продуктов обмена веществ, в том числе билирубина, холестерина, мочевины, метаболитов, ответственных за развитие эндогенного токсикоза.

Хорошо переносится на привередливом организме. Обычно, у препаратов я всегда ловлю 1-2 побочки, но это средство отлично мне подошло. Без побочных эффектов и синдрома отмены.

Но, стоит отметить, что при приеме препарата должен быть регулярный стул, если вы страдаете запорами или у вас не ежедневный стул (что тоже не норма), у вас могут возникнуть побочные действия, как я уже описывала выше, препарат выводится через кишечник. А если у вас там застой - препарат не сможет покинуть организм.

Производство: Россия

Упаковка: 50 таблеток по 400 мг

Фармакотерапевтическая группа: энтеросорбирующее средство

Препарат эффективно абсорбирует все вредные вещества и выводит их из организма, прекрасный вариант для первой помощи при лечениях пищевых интоксикаций.

Стоимость - средняя, я покупала в частной аптеке, поэтому и переплатила, лучше всего заказать фильтрум в интернете, чтобы стоимость была максимально выгодной.

Для сравнения в известной интернет аптеке стоимость будет на 100 рублей меньше за такое же количество таблеток.
А за 10 таблеток - чуть более 100 рублей.

Средство часто используется в практике многих врачей, например, мне его посоветовала диетолог. При пищевом отравлении он помог мне избавиться от симптомов интоксикации, вывести из организма патогенные бактерии и токсины, продукты метаболизма.

Лекарственная форма:

Капсуловидные двояковыпуклые таблетки темно-коричневого цвета с вкраплениями от серого до коричневого цвета с риской

Инструкция:

Внутрь, желательно после предварительного измельчения, запивая водой за час до еды и приема других лекарственных средств.

Длительность лечения при острых состояниях 3-5 дней, при аллергических заболеваниях и хронических интоксикациях до 14-21 дней. Повторные курсы лечения спустя 2 недели по рекомендации врача.

1 таблетка содержит:

Действующее вещество:

лигнин гидролизный (в пересчете на 100% вещество) -400,0 мг,

Вспомогательные вещества:

повидон К17 (поливинил пирролидон) - 54,66 мг, тальк - 13,00 мг, кальция стеарат - 9,75 мг, кремния диоксид коллоидный - 6,50 мг, кроскармеллоза натрия - 6,50 мг, целлюлоза микрокристаллическая до получения таблетки массой 600,0 мг

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость препарата. Не желательно использовать препарат при обострении язвенной болезни желудка и 12-перстной кишки, атонии кишечника.

Результат от приема препарата наблюдается уже в первые дни, организм начинается нормально функционировать и симптомы уходят. Принимать препарат следует после консультации с врачом, столько, сколько он рекомендует. Все индивидуально и зависит от степени отправления и интоксикации.

Рекомендую к покупке Фильтрум СТИ - это эффективный и доступный препарат, который просто обязательно должен быть в аптечке на случай непредвиденных ситуаций!

Достоинства
  • Быстро действует
  • Удобная дозировка
  • Улучшает самочувствие
  • Эффективное средство
FanechkaSрекомендует