Опубликовано 19 Август, 2020 - 15:45

Обожаю лето, ведь это сезон солнца, ягод, фруктов и отличного настроения. Но, к сожалению, это настроение может быть иногда подпорчено этими же ягодами и фруктами.

Вот так и случилось неделю назад с моей семьей, когда мы купили мы арбуз на рынке. С виду красивый и не вызывающий подозрений, сочный и сладкий на вкус. Пока ели получали настоящее удовольствие, но к вечеру начался кошмар.

Сначала дети начали жаловаться на боли в животе и тошноту, у них открылась рвота. После к ним присоединилась и я. Наше состояние было просто ужасное, жуткая слабость, и постоянные рвотные позывы, да еще и диарея, мне казалось, что это конец света. Из нас всех повезло только мужу, его организм оказался самым стойким.

Его я и отправила в аптеку хоть за чем-нибудь, что поможет облегчить наше состояние. И он принес нам Фильтрум.

Мы быстро изучили инструкцию, я выпила 3 таблетки и дала детям по одной. Конечно в таком состоянии тяжело заставить себя что-то проглотить, но ради спасения пришлось через силу выпить таблетки и мне и сыновьям. Благо что он именно в таблетках, причем без вкуса, поэтому принимать его очень просто, в том числе и детям.

В итоге стало гораздо легче. На ночь мы выпили еще по несколько таблеток и к утру стало совсем хорошо.

Муж купил сразу большую упаковку, видимо боялся, что может маленькой не хватить (но в конечном счете осталось очень много и теперь он лежит у нас дома на всякий случай).

И правильно сделал, ведь лекарство очень хорошее, предназначено для лечения различных видов отравления и кишечных инфекций, а это то, что может случиться с каждым и в любое время года. Его удобно принимать, по несколько таблеток за раз, имеет безопасный натуральный состав.

Вот так Фильтрум и поселился в нашей домашней аптечке.

Достоинства
  • Недорог
  • Хорошо помогает справиться с симптомами отравления
Недостатки
  • Нет
AlexisXXрекомендует