Всем привет! Сегодня делюсь опытом применения вполне бюджетного средства, которое мне быстро помогло.
Наименование: Фильтрум -Сти
Место покупки: аптека от Склада
Стоимость: 87 руб
К-во: 10 шт
Производство: АВВА РУС, РОССИЯ
Срок годности: 3 года
Упаковка
Небольшая коробочка желтого цвета, где на лицевой стороне надпись названия и выделены пункты показаний к применению.
На оборотной стороне есть информативные сведения о препарате.
Срок годности размещен на верхней грани.
Полная инструкция располагалась внутри упаковки.
Показания к применению
В качестве дезинтоксикационного средства у взрослых и детей при экзогенных и эндогенных интоксикациях различного происхождения:
- острые отравления лекарственными препаратами, алкалоидами, солями тяжелых металлов, алкоголем и другими ядами;
- комплексное лечение пищевых токсикоинфекций, сальмонеллеза, дизентерии, диспепсии;
- гнойно-воспалительные заболевания, сопровождающиеся выраженной интоксикацией;
- гипербилирубинемия и гиперазотемия (печеночная и почечная недостаточность);
- пищевая и лекарственная аллергия;
- профилактика хронических интоксикаций у работников вредных производств.
Таблетки - 1 табл.: активное вещество: лигнин гидролизный (в пересчете на 100% вещество) 400 мг; вспомогательные вещества: повидон К17 (ПВП) — 41 мг; кальция стеарат — 4 мг; кроскармеллоза натрия — 5 мг.
Внешний вид
В упаковке 1 блистер с 10 таблетками удлиненной формы коричневого цвета. Чем то они напоминают активированный уголь. Запаха никакого нет.
Применение
Я 2 месяца лечила ЖКТ, соблюдала диету. Сейчас идет пост и моя пища состоит в основном из клетчатки. В одно прекрасное утро меня скрутили боли в животе, такие что я подозревала аппендицит. Скорую не вызывала, полезла в инет изучать. Сидеть я могла и лежать тоже, но вот ходить больно и повернутся в постели тоже. Изучив информацию сделала вывод, что аппендицит болит постоянно. Меня же боль отпускала. Поэтому подозрение пало на кишечную колику. Опять в помощь интернет и нашла эти бюджетные таблетки. Муж сбегал в аптеку, почитала инструкцию и убедилась что побочек почти нет.
Растолкла две таблетки и съела порошок, запивая водой. Вкус я бы сказала неприятного мела, но в принципе терпимо.
Результат
Отпустило примерно через 15 мин, могла ходить и меня ничего не беспокоило. Через час поела и симптомы не вернулись. Я конечно в шоке, какие то 2 таблетки за 87 руб убрали боль и так скоро.
Больше я их не пила, убрала в аптечку для остальных членов семьи. Думаю пригодятся, тем более такой большой срок годности.
Плюсы:
- быстрый результат
- бюджетная стоимость
- доступен в продаже
Минусы:
Итог: действенный препарат, побочек не выявила. Широкий спектр показаний, можно давать детям. Рекомендую.