Опубликовано 26 Ноябрь, 2020 - 19:50

один раз

Доброе время суток!

Я в постоянном поиске очищающих средств для лица, в особенности от черных точек. Большинство из них пустышки, некоторые справляются лишь наполовину. Чудес я еще не встречала.

Вот и пластыри Elizavecca относятся ко второму типу средств. Очистить - очистят, но лишь наполовину, особого чуда ждать не стоит.

Заказала я их на айхербе.

Это трехступенчатый уход-очищение для носа.

ИТАК ПЕРВЫЙ ЭТАП

Разогрев пор. Чтобы они раскрылись как можно шире и легче было достать грязь. Удобный патч, наносится на 15 минут. Во время этого на коже ощущаются легкие покалывания, не выpывающие никакого дискомфорта.

ВТОРОЙ ЭТАП

Непосредственно очищение. В индивидуальной упаковке находится пластырь из плотного материала, заклеен защитной пластиной. Необходимо слегка намочить его, отделить от прозрачной пластины и приклеить на нос (он должен быть достаточно влажным, что бы его удобно было подстроить под свою форму носа)

И вот теперь будем ждать ПОЛНОГО высыхания. Я ждала минуты 23.

Аккуратненько отдираем с одного края. Вот именно от того, хорошо ли высохнет пластырь и как вы его отдерете будет зависеть результат.

ЭТАП ТРЕТИЙ

Сужение пор. Патч усиленно смазанный каким-то средством. Довольно проблематично его удерживать на лице 15 минут. И работает ли он действительно - проверить невозможно. С тем же успехом для сужения пор можно просто умыться холодной водой/

Сам патч так же заклеен защитной пленкой, но при ее снятии он вообще развалился на сеточку и саму ткань. Что из этого клеить на нос - непонятно, я наклеила все)

Итог.

Кожа очистилась, но некоторые крупные поверхностные точки так и остались на месте, не очищенные.

Результат неплохой, но я лучше буду пользоваться своей любимой бюджетной схемой по очищению пор.

Достоинства
  • Много сыворотки в Step 1 и Step 3
  • Не сушит кожу
  • Небольшой эффект все-таки есть
  • Приятный запах
Недостатки
  • Долго
  • Дорого
Atomic_Blondeрекомендует