Опубликовано 19 Октябрь, 2021 - 17:45

Наступила осень и конечно же желательно давать своему организму какие то витаминные добавки и для хорошего самочувствия и для иммунитета, а некоторые вообще для укрепления волос или ногтей, поэтому наконец я решила начать БАД от марки Mirrolla "Цинк Хелат", который в свое время достался мне в составе одного из купленных боксов. Собственно о нем я и расскажу в этом отзыве.

Этот БАД внешне очень напоминает лекарство потому что находится в похоже картонной коробочке, а сами капсулы походи на таблетки и упакованы в блистер

На обороте упаковки есть описание БАДа, состав, описаны полезные компоненты, а так же как его принимать

В целом цинк действительно полезное дополнение к витаминам и для организма в простудное время он полезен

Важнейшим минералом для поддержания иммунной системы является цинк. Низкий уровень цинка может сделать человеческий организм более восприимчивым к вирусам. Этот минерал участвует в огромном количестве клеточных процессов. Он участвует в синтезе РНК, в активации Т-лимфоцитов, что играет ведущую роль в формировании крепкого иммунитета.

Но я если честно на себе этого не ощутила... В упаковке двадцать таблеток, которых хватает ровно на двадцать дней,

я честно пила их каждый день и в течении всего этого времени (сейчас блистер уже подходит к концу) я постоянно чувствовала недомогание ... не то что бы я болела, скорее такая легкая усталость. утомляемость, легкое болезненное состояние. По идее с учетом принятия цинка мой организм должен был быть покрепче.... Но то ли одной упаковки БАДа с цинком маловато для этого, то ли у меня цинк работал вообще в другую сторону. Например лучше стали расти ногти и кстати они стали менее ломкими, да и как мне кажется волосы стали покрепче, во всяком случае при на расческе их остается меньше...

Так что вроде бы эффект то есть, но я не совсем на него рассчитывала... Так что в целом БАД Цинк хелат для какого то общего укрепления организма я рекомендую. плюсы от него есть, но одной упаковки наверное все же маловато, нужен более больший курс.

Merve_Bрекомендует
19.10.2021
Настороженно отношусь к БАДам из боксов и приему без консультации с врачем 🤷‍♀️
19.10.2021
У всех этих бадов так - надо несколько пачек на курс)
Нужный бад!
Возможно, через 1,5 - 2 месяца результат был бы более заметен 😊
Нужный элемент.
Не встречала такой БАД раньше
20.10.2021
Полезный отзыв!
23.10.2021
Стараюсь пить комплексом витамины. Но, это отличный вариант когда не хватает именно определенного))
04.11.2021
Полезная добавка.