Всем привет! 😊
От природы у меня достаточно ломкие и слоящиеся ногти. Ни о какой прочности мне говорить не приходилось, я спокойно могла согнуть отросший край ногтя.
Мне хотелось отрастить длинные ногти, но при этом особо с ними не возиться. 😊 И я вспомнила про Укрепитель ногтей от Умной Эмали.
Лак приобрела в ближайшей аптеке за 120 рублей.
Производитель советует наносить каждый день по 1-2 слоя или как базу под лак.
Изначально я хотела наносить по 1 слою каждый день, но я часто забывала, поэтому я наносила лак в качестве базы.
Начала пользоваться укрепителем 26 июня.
Вот ногти с одним слоем УЭ и лаком.
А вот мои ногти 6 августа.
Для меня это отличный результат! Ногти за время использования ни разу не слоились и стали очень крепкими!
Сама бутылочка выглядит просто. Матовое стекло и черные буквы на нем.
С одной стороны текст на русском, а с другой на английском.
Сверху на ручке кисти находится выпуклая
"F" (обращаю ваше внимание, потому что в одной из аптек видела УЭ без нее).
По консистенции лак достаточно жидкий изначально, но со временем начинает густеть. Я свою баночку так и не смогла допользовать, на дне осталось еще приличное количество загустевшего лака.
Кисть удобная, тонкая.
Мое мнение:
Буду покупать еще в целях профилактики, уж очень мне понравился результат. Давно я не видела свои ногти длинными, но благодаря этому укрепителю у меня получилось отрастить ногти достаточно быстро!
Об усиленном росте ногтей мне трудно говорить, т.к. свои ногти у меня быстро росли всегда, но обычно ломались. Но думаю лак все равно стимулирует рост!
Спасибо за внимание! Красивых и здоровых ногтей вам! 😊