Опубликовано 6 Август, 2017 - 18:39

120 руб

Всем привет! 😊

От природы у меня достаточно ломкие и слоящиеся ногти. Ни о какой прочности мне говорить не приходилось, я спокойно могла согнуть отросший край ногтя.

Мне хотелось отрастить длинные ногти, но при этом особо с ними не возиться. 😊 И я вспомнила про Укрепитель ногтей от Умной Эмали.

Лак приобрела в ближайшей аптеке за 120 рублей.

Производитель советует наносить каждый день по 1-2 слоя или как базу под лак.

Изначально я хотела наносить по 1 слою каждый день, но я часто забывала, поэтому я наносила лак в качестве базы.

Начала пользоваться укрепителем 26 июня.

Вот ногти с одним слоем УЭ и лаком.

А вот мои ногти 6 августа.

Для меня это отличный результат! Ногти за время использования ни разу не слоились и стали очень крепкими!

Сама бутылочка выглядит просто. Матовое стекло и черные буквы на нем.

С одной стороны текст на русском, а с другой на английском.

Сверху на ручке кисти находится выпуклая "F" (обращаю ваше внимание, потому что в одной из аптек видела УЭ без нее).

По консистенции лак достаточно жидкий изначально, но со временем начинает густеть. Я свою баночку так и не смогла допользовать, на дне осталось еще приличное количество загустевшего лака.

Кисть удобная, тонкая.

Мое мнение:

Буду покупать еще в целях профилактики, уж очень мне понравился результат. Давно я не видела свои ногти длинными, но благодаря этому укрепителю у меня получилось отрастить ногти достаточно быстро!

Об усиленном росте ногтей мне трудно говорить, т.к. свои ногти у меня быстро росли всегда, но обычно ломались. Но думаю лак все равно стимулирует рост!

Спасибо за внимание! Красивых и здоровых ногтей вам! 😊

Достоинства
  • Заживляет расслоившиеся ногти
  • Легко наносится
  • Недорогой
  • Оздоравливает ногти
  • Очень быстро сохнет
  • Помогает РЕАЛЬНО
  • Препятствует ломке
  • Придает ногтям ухоженный вид
  • Служит основой и закрепителем для лака
  • Уплотняет ногтевую пластину
  • Ухаживает за ногтями
  • Хорошо дежится
  • Эффективный
Недостатки
  • Быстро густеет
Tygaрекомендует