Опубликовано 22 Январь, 2017 - 14:18

Уже давно хотела попробовать что же за "фрукт" эти жидкие кристаллы, которые у всех на устах. Листая очередной каталог Фаберлик, попались таки они мне на глаза, сразу заказала

Упаковка - прозрачный пластиковый бутылек с помпой-дозатором и пластиковой крышкой

Объем - 30 мл

Срок годности - 18 месяцев с даты изготовления, 10 месяцев после вскрытия упаковки.

Цена - в каталоге 249 рублей, но очень часто бывают скидки, да и став консультантом можно приобрести дешевле. Мне данное средство досталось за 199 рублей.

Состав

Cyclopentasiloxane, Dimethiconol, Methyl Hydrogenated Rosinate, Parfum.

Тут одни силиконы и отдушка. Меня это никак не напрягает, я прекрасно понимаю, что это средство не несет в себе никакой лечебной цели. Её задача - придать косметический лоск волосам.

Жидкие кристаллы Фаберлик - это маслянистая бесцветная жидкость. С отдушкой, по моему мнению, производитель "слегка" перестарался. Для меня аромат слишком резкий и навязчивый. Пахнет виноградным соком почему-то, незнаю как остальным...

Теперь немного о моих волосах. У меня длинные тонкие волосы. Когда-то убила их обесцвечиванием, но вовремя взялась за голову. В прямом и переносном смыслах. Это я к тому, что сухие обесцвеченные волосы уже почти срезаны, их осталось совсем чуть-чуть и они у меня как раз таки на концах. Плюс еще то, что я каждый месяц крашусь хной, а это тоже здоровья кончикам не прибавляет. В общем почти все проблемы на концах. Поэтому мне очень важно пользоваться такими вот "помощниками", чтобы визуально волосы выглядели прилично.

И вот наглядный пример КАК работают жидкие кристаллы:

После применения кристаллов волосы становятся гладкими и блестящими. Все секущиеся кончики, если такие были, запечатаны, ничего не торчит в разные стороны. Еще немаловажен тот факт, что средство защищает волосы от внешнего агрессивного воздействия.

Я предпочитаю наносить средство на влажные волосы, потом жду когда высохнут, а уже потом расчесываю их. Делать это становиться легко.

Вот что пишет производитель:

• Дисциплинирует и разглаживает волосы.
  • Уменьшает пушистость.
  • Дарит кристальный блеск и шелковистость.
  • Является финальным штрихом при создании прически.
  • Не требует смывания.

Со всей ответственностью заявляю, что с обещаниеми средство справляется на 100%!!!

Мне действительно понравился продукт, куплю его еще не раз и вам его с удовольствием РЕКОМЕНДУЮ!

Красивых и здоровых волос вам!

Спасибо за внимание!

Еще больше отзывов - ЗДЕСЬ

Достоинства
  • !доступная цена
  • Гладкие и красивые волосы
  • Отличный результат
Недостатки
  • Маленький объем средства
Вредина86рекомендует
22.01.2017