Опубликовано 10 Декабрь, 2016 - 16:31

Поврежденные волосы требуют дополнительного ухода, мне очень нравится серия с маслом арганы от Faberlic, в частности эликсир и флюид для секущихся кончиков, которые использую уже довольно продолжительное время, а теперь моим фаворитом стали Жидкие кристаллы "Атласная гладкость", впечатлениями о которых спешу поделиться в данном отзыве

Упаковка:

Симпатичный, миниатюрный флакон овальной формы из пластика красивого синего оттенка.

Объем: 30 мл.

Под защитным колпачком имеется дозатор, который исправно работает, выдает кристаллы оптимальными порциями.

Информация от производителя:

Дисциплинирует и разглаживает волосы.

Уменьшает пушистость.

Дарит кристальный блеск и шелковистость.

Является финальным штрихом при создании прически.

Не требует смывания.

Cyclopentasiloxane, Dimethiconol, Methyl Hydrogenated Rosinate, Parfum.

Применение, впечатления, результаты:

Жидкие кристаллы "Атласная гладкость" представляют собой маслянистую жидкость прозрачного цвета, легкую по текстуре.

У кристаллов очень классный аромат - они пахнут конфетками-леденцами.

У меня осветленные, поврежденные волосы, кончики особо повреждены, торчат в разные стороны и усмирить их можно только специальными несмывашками.

Я применяю кристаллы на чистые, подсушенные волосы. Наношу по всей длине (за исключением корней), особо уделяя внимание кончикам.

Средство хорошо распределяется и экономно расходуется, как всегда главное при применении подобных средств не переборщить. При умеренно нанесенном количестве, жирные кристаллы не жирнят волосы и "не крадут" их объем.

Жидкие кристаллы отлично разглаживают волосы, усмиряют пушистость, придают блеск и в целом делают волосы более ухоженными, чем до применения.

РЕКОМЕНДУЮ!

Цена: 249 рублей

Приобрести жидкие кристаллы "Атласная гладкость" можно у консультантов Faberlic

Срок годности: 18 месяцев

Страна-производитель: Россия

Спасибо за прочтение моего отзыва!

Оставайтесь красивыми!

ОляКузнецоварекомендует
10.12.2016
очень ухоженные волосы получаются 😊 жаль, я не знакома ни с одним консультантом фаберлик и даже не знаю, где их искать 😁
10.12.2016
Не видела такие кристаллы для волос, надо бы посмотреть в каталоге. В любом случае, очень заманчивое средство.
10.12.2016
Название такое заманчивое - жидкие кристаллы) Эффект на волосах мне нравится)
Волосы выглядят шикарно!)
10.12.2016
вот и фаберлик кристаллы выпустили 😊
Интересное к применению средство 😊
стоит присмотреться 😉
10.12.2016
Классный результат. Вот как-то не была знакома с Фаберлик. Айвон пробовала, Орифлейм пробовала, а Фаберлик нет.
Красивые волосы у вас 😊
10.12.2016
Я как раз собиралась заказ у фаберлик делать) Закажу наверное такую штуку)
10.12.2016
Интересное средство,жидкие кристаллы.Надо искать консула Фаберлик
Классная штука!
Приятная несмывашка, надо попробовать 😊
10.12.2016
Достойная альтернатива дорогущим профессиональным несмывашкам.
10.12.2016
Надо будет мне такие приобрести, состоянии волос понравилось 😊
состав простой, без затей, и результат хороший
Покупала из этой серии "с амлой" - понравилось! 😉
нужно попробовать)
Класс! Такой блеск дают!
10.12.2016
и флакон и эффект красивые 😊
фаберлик??? вот это ДА
Фаберлик удивляет, присмотрюсь 😊
11.12.2016
Такая малюська) Именно фаберликовские кристаллы еще не пробовала.
11.12.2016
Люблю такие средство, они заметно преображают волосы.
11.12.2016
Почему-то настороженно отнеслась к этой новинке, но сейчас понимаю, что зря! На волосах отличный результат!
11.12.2016
Отличное по описанию средство, здорово подошло волосам.
11.12.2016
Волосы прекрасно смотрятся! И цена для такого эффекта просто отличная!
Да и цена радует)
Можно будет попробовать
11.12.2016
Тоже присматривалась к этим кристаллам для волос, может быть их закажу в следующем каталоге))
11.12.2016
Что только не придумают для нашей красоты.
Не встречала такие кристаллы, было бы здорово попробовать 😊
Дисциплинирует

А ну-ка волосы, выстроились рядами! 😁 Не пробовала такую штуку) Но несмывашки уважаю)
11.12.2016
Волосы прекрасно выглядят, очень давно не пользовалась продукцией Фаберлик, надо почитать новые каталоги!
12.12.2016
Не думала, что это средство окажется таким эффективным! Надо будет заказать его!
Девочки, купить можно это супер-средство здесь (вход в официальный интернет-магазин полностью безопасен) [ссылка]