Средства для создания быстрого маникюра - мое спасение, поэтому Лак для ногтей Eveline Здоровые ногти Silver Shine в этом вопросе меня часто выручает!
Лак находится в картонной упаковке серебристого цвета, на которой много информации о средстве и различные обещания производителя.
Внутри коробки находится
привычный стеклянный бутылек со средством. Так как он прозрачный, можно сразу увидеть, что средство имеет
белый оттенок с большим количеством мелких блесток.
К слову, эти блестки вполне
натуральный материла - алмазная пудра, это конечно не микрочастицы серебра, как заявляет производитель, но тоже неплохо!
Щеточка здесь стандартная, небольшого размера, хорошо собрана и ровно пострижена, имеет среднюю плотность.
При нанесении белый оттенок лака становится практически не заметным, при этом цвет ногтей высветляется и выравнивается, а блестки выглядят очень деликатно, они практически не заметны окружающим, но визуально делают ногти ухоженными и добавляют лоска!
Лак достаточно жидкий, но благодаря этому легко наносится и распределяется. К тому же он обладает отличной самовыравнивающей способностью, поэтому процесс нанесения проходит быстро и без проблем, а благодаря полупрозрачному оттенку огрехи нанесения будут не заметны.
Упаковка достаточно большая, поэтому
лака хватит надолго! Хотя у меня ни разу не получалось использовать подобные средства в таком объеме до конца, так как когда используешь до половины, лак начинает сильно густеть, но происходит это где-то через 3 месяца.
Аромат у средства привычный - едкий, но терпимый, быстро выветривается и на ногтях не ощущается.
Лак быстро высыхает, даже при плотном нанесении 1 слой полностью высыхает за 5 минут и можно снова заниматься любыми делами.
Во время нанесения и при длительном использовании покрытия на ногтях, у меня не было никаких неприятных ощущений, но если переживаете, лучше сделать тест на чувствительность.
Не уверена, то данное средство как-то способствует восстановлению ногтей, но благодаря покрытию они растут и не ломаются.
Мой результат после недели использования:
И через 2 недели:
Но мне больше всего нравится то, что
буквально за 10 минут я могу освежить маникюр, при этом покрытие выглядит естественно, а ногти преображаются.
Формальдегид часто использую в подобных средства для ногтей, это противоречивый компонент, но думаю в таких минимальных дозах ничего страшного не случится, все равно мы живем не в идеальном мире. К тому же этот компонент находится в середине состава, значит его объемы не такие уж большие.
Лак для ногтей Eveline Здоровые ногти Silver Shine для меня в первую очередь - экспресс маникюр, восстановить ногти он не сможет, но поможет визуально преобразить и отрастить нужную длину!
От производителя:
Эксклюзивный препарат для восстановления ногтей с микрочастицами серебра и активным комплексом Strong Nail™ проникает в структуру ногтевой пластины, восстанавливая и укрепляя ее, стимулирует рост ногтей. Препарат эффективно увлажняет ногтевую пластину. Предотвращает ломкость и расслоение, делая ногти более стойкими к механическим повреждениям. Результатом 10-дневной терапии станут здоровые и крепкие ногти. Микрочастицы серебра также добавят маникюру блеска.
Применение:
Встряхнуть перед использованием. В 1-й день нанести препарат непосредственно на ногти. На 2-й день нанести поверх второй слой препарата. На 3-й день снять все слои при помощи средства для снятия лака NAIL THERAPY и повторить 2-х дневную процедуру снова. Применять в течении 2-х недель, после чего прекратить применение препарата на 1 месяц.
Butyl Acetate, Ethyl Acetate, Nirtocellulose, Isopropyl Alcohol, Phthalic Anhydride / Trimellitic Anhydride / Glycols Copolymer, Acetyl Tributyl Citrate, Aqua (Water), Acetyl Triethyl Citrate, Formaldehyde, Silica, N-Butyl Alcohol, Calcium Sodium Borosilicate, CI 77891, Stearalkonium Hectorite, Diamond Powder, Tin Oxide.
Страна производства: Польша.
Объем средства: 12 мл.