Опубликовано 14 Октябрь, 2015 - 18:00

Уже несколько месяцев пользуюсь маслом Bio Oil.

Популярность его растет из-за чудесного эффекта на растяжки после беременности. У меня такой проблемы не было. Тем не менее я использовала масло для увлажнения тела, рук, лиц и осталась очень довольно. Оно отлично увлажняет! При использовании небольшого количества довольно быстро впитывается.

Масло обладает увлажняющим и регенерирующим свойством. В этом я убедилась столкнувшись с сильной аллергией у старшего сына (в 1,6). У него было довольно большая красная сухая рана. В течении недели я мазала маслом Bio Oil. Краснота спала буквально в первый день. Постепенно пятно стало меньше. Сухость быстро прошла!

Летом после долгой дневной прогулки мы всей семьей пришли с покрасневшим лицом и руками. Тоже решили попробовать смазать маслом. Не ожидала что поможет. Но через пару часов краснота спала! Кожа не облазила и болевых ощущений не было. Очень порадовал этот эффект средства.

Оно довольно универсальное. Рекомендации по использованию и состав можно почитать в интернете. Я описываю свой опыт и впечатления. Из минусов для меня был не очень удобный флакон с чем свзано не дозированное использование масло. Но на качество это не влияет.

Продуктом довольна и рекомендую его попробовать мамочкам и деткам!

Достоинства
  • Гипоаллергенен
  • Не оставляет неприятных ощущений на коже
  • Питает кожу
  • Убирает шелушение
  • Увлажняет
  • Флакона хватило на курс применения
  • Хорошо увлажняет
  • Эффект после 2 нанесений
Недостатки
  • Быстро заканчивается
  • Единственный минус -это сама банка .
dochtsarya1рекомендует