Опубликовано 18 Август, 2016 - 10:28

Итак, во время беременности многие женщины сталкиваются с проблемой растяжек - и современная индустрия косметики предлагает множество "волшебных" средств от этой напасти. Масло "Bio-Oil" чрезвычайно популярно в этой сфере, и я тоже купила его - но скорее из любопытства, чем в надежде на эффект. Дело в том, что растяжки никакими средствами не предотвратить, если у Вас есть к ним предрасположенность - наследственность или сухая обезвоженная кожа + быстрый набор веса. Это стоит понять для себя каждой женщине - у меня такая беда осталась еще с подросткового возраста, поэтому и сейчас особых надежд на чудо-масло я не возлагаю.

За 600 рублей нам предлагается бутылочка объемом 60мл - достаточно дорого, я считаю. Я наношу масло не 2 раза в день, как указано, а 1 - так гораздо экономнее. Хотя, к чести этого продукта, расход у него итак очень экономичный - на фото виден мой расход за целый месяц.

Кожа после "Bio-Oil" становится мягкой и шелковистой - вот этот эффект мне очень нравится. Впитывается масло быстро, следов не оставляет. Нравится мне и запах этого средства - очень деликатный, почти невесомый. Небольшой минус - баночка с отвинчивающейся крышкой. Из-за этого потом масляными руками приходится её закрывать, и пузырёк тоже оказывается весь в масле.

Мое итоговое мнение - если пузырёк и закончится в процессе беременности, то новый покупать не буду. Обойдусь каким-нибудь растительным маслом - кокосовым, миндальным или виноградной косточки.

Достоинства
  • Быстро впитывается без липкого эффекта
  • Приятный запах
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Цена завышена
Ametystkaрекомендует
18.08.2016
Мне тоже кажется, что пытаться предотвратить растяжки маслами - невозможно. Наверное, единственный выход - пилинги после 😲 Но можно же держать кожу в тонусе, что тоже не будет никогда лишним. Это масло я не видела, но у нас в Украине покупала Brownie Detox super oil. Осталась очень довольна, приятные ощущения после использования, хороший состав и упаковка удобная (дозатор), не надо ничего отвинчивать:)

Вам желаю легкой беременности (если она такой может быть:)
18.08.2016
JulieJulia, спасибо! )