Приветствую всех. Я мелирую волосы. Делаю это всегда в парикмахерской, в основном у одного и того же мастера. Не знаю почему, но иногда прядки получаются безупречно белые, а иногда желтоватые. Хотя мастер говорит, что всегда все разводит так же и выдерживаем по времени, как положено. Ну в общем бывает результат не особо радует. Так получилось и в последний раз. И как назло у меня закончились все средства по нейтрализации желтоватого оттенка. Денег особо не было, но я нашла в магазине чудесный фиолетовенький шампунь по доступной цене. Представляю вам шампунь Совершенство блонд оттенков от хорошей фирмы ГЛИСС КУР.
Бутылек нежного фиолетового цвета и сам он фиолетовый, и даже в составе есть экстракт черники, а она тоже фиолетовая)! Этот шампунь отлично работает против желтизны, а волосы промывает просто класс. Не делает их жёсткими, а наоборот направлен на восстановление. Мои волосы легко поддаются этому шампуню. Волосы имеют красивый чистый оттенок без желтизны.
Использую как любой другой шампунь. У шампуня большой объем 360 мл, расход экономичный. Меня полностью устраивает. Рекомендую к покупке.