Всем доброго времени суток! Отзыв будет о креме для лица эффаклар дуо+.
Недавно в аптеке мне предложили попробовать косметику марки ля рош позе и вручили несколько пробников. С этой маркой я знакома давно, еще со школы, не скажу, что тогда она меня впечатлила, именно поэтому как то не возвращалась к покупке.
Описание: крем в обычной миньке, сам по себе довольно нежный по текстуре, запах на любителя, но мне нравится, на мой взгляд большинство кремов из аптеки пахнут именно так или же приблеженно к этому запаху.
Впечатление и общий вывод: крем очень хорошо впитывается, идеально как база под макияж, за несколько дней использования кожа стала очень нежная, заметно сократилось количество черных точек на носу и общее количество неприятных нюансов на лице. После его использования кожа очень гладкая и приятная. Разница реально есть и она ощутима. Плюс крем расходуется ну очень экономно, одного пробника мне хватило на 4 дня использования утром и вечером,тоесть полноценной баночки хватит более, чем на долго.
Когда мои пробнички закончатся, обязательно куплю себе полноценную версию данного кремчика. Уже присматриваюсь к другим продуктам марки ля рош позе.
Использую в паре с http://irecommend.ru/content/khorosho-ochishchaet-...
P.S у меня жирная обезвоженная кожа)))