Опубликовано 29 Январь, 2022 - 23:41

"Fix Price"-территория низких цен. Можно купить многие товары очень дёшево, но частые визиты в этот магазин не научат экономить, а напротив добавят лишние расходы в ваш семейный бюджет.

Поясню: идёте вы, к примеру, за туалетной бумагой, а вернётесь домой с полными пакетами ненужной ерунды сомнительного качества. И вместо 100 рублей потратите 1000, а то и больше, какая же здесь экономия?!

Конечно, и в любом супермаркете по дороге до кассы, все мы набираем много лишнего, и я не являюсь исключением. Но там из незапланированного меня привлекает в основном товар по акциям, когда видишь большую скидку и покупаешь просто впрок.

А вот заходя в Fix Price почему-то начинаешь хватать с полок всё подряд без разбора, начиная с какой-нибудь кружки "Ой, какая интересная - такой у меня нет!" и заканчивая фигуркой для дачного участка, хотя дачи у вас отродясь никогда и не было.

Но последний визит в магазин распахнул мне широко глаза и я твёрдо пообещала, что ноги моей здесь больше не будет. Просто обычно я покупала здесь товары для дома или бытовую химию, а тут вдруг взяла целый пакет продуктов. И всё, что купила пришлось в итоге просто выбросить, потому что есть это невозможно.

Не собиралась писать отзыв, поэтому сфотографировала только фрагмент моей неудачной покупки: финики с грубой кожурой, вонючую тушёнку, которую не стала есть даже моя собака и фруктовое желе в баночках со странным привкусом чего-то химического и несъедобного.

Возможно, что пройдёт время и я буду в дальнейшем покупать в этом магазине что-то из посуды, например. Но продукты однозначно нет и никому не рекомендую, если вам дорого ваше здоровье. Хотите сэкономить деньги - сходите лучше в любой продуктовый супермаркет и купите товар по акционным ценам.

Недостатки
  • А можно не удержаться и набрать лишнего
  • Много бесполезного
  • Не всегда выгодно
  • Некоторые товары дороже чем в магазине
  • Часто низкое качество
swetik0205не рекомендует