Честно говоря, если посмотреть на ассортимент практически всех аптечных и не аптечных косметических средств, то основу составляют либо крема увлажняющие для молодой кожи, крема для проблемной кожи либо крема для уже возрастной кожи. Поэтому встаёт вопрос, какими кремами пользоваться в возрасте 30 лет. Вроде морщины уже на подходе, но и кожа ещё не стареющая и не требует такого массированного воздействия.
Поскольку я экспериментатор и люблю использовать на себе новые средства, то в аптеке я увидела новинку от аптечной дерматологической линейки Vichy- крем, даже не крем, а средство для ухода Vichy Slow Age. Загляделась я на него в частности из-за очень красивый такой тяжелой стеклянной упаковки, выглядела она очень дорого и притягательно. Я из тех людей, для которых очень важен вид флакона, чтобы он был эстетически красив.
В общем купила я это средство, по стоимости что-то около 2000. Что касается возрастной категории, то это средство и для кожи в 30 лет, и для кожи в 40 лет, но я решила протестировать ещё и на маме для кожи 55 лет. Просто ради интереса насколько ей понравится текстура и эффект.
Упаковка действительно красивая, из тяжелого стекла, бело-бирюзлвого цвета.
На картонной упаковке была нанесена вся необходимая информация об этом средстве, состав, применение, свойства и так далее.
Очень удобно, что во флаконе есть дозатор для удобного нанесения .
Само средство по текстуре напоминает эмульсию-очень легкое и нежное. Слегка розоватого цвета.
При нанесении впитывается моментально, никакой липкости, никакой жирности, только приятный очень запах.
Что касается состава, то он здесь конечно оригинальный.
Антиоксидант Байкалин, витамины С и Е, пробиотик и миннрализированна вода. Все этл в комплексе укрепляет кожу, тонизирует, предотвращает окислительные процессы кожи, останавливает преждевременное старение кожи» Мне, в мои 30 лет, это описание очень даже понравилось)) по эффекту скажу, что прекрасно увлажняет кожу, кожа красивая, ровная, приятно выглядит. Маме тоже понравилось, ухаживает за кожей средство очень неплохо.
По итогу я конечно рекомендую это средство, больше все-таки для кожи 30 лет, как средство, которое реально эффективно предотвращает первые признаки старения