Это одно из самых странных агрегатов такси, так как все у них через Ж. Первый раз, когда вызвали, водитель настаивал убрать вещи в багажник и как после выяснилось- это дополнительная опция, за которую надо доплатить. Я , конечно, все понимаю, но чтобы делать все недоговаривая.
Отмена заказов, так как долго не находят машину
С 2003 года мы создаем инновационные технологии заказа поездок, грузоперевозок, покупок и доставки, помощи на дороге, которые делают услуги более современными, доступными и безопасными
А спустя месяцы пришлось снова пользоваться этим такси и все стало ещё хуже. Машину постоянно не находят, сколько раз я пробовала в разные часы, удалось только раза 2-3. К тому же машины худе, чем в того же Яндекс такси. А после заметила, что тут стоимость Даже выше, когда нет спроса. От техподдержки не дождёшься лояльного отношения к клиенту, ответят- извините и на этом все.
Общение с техподдержкой
В марте 2020 года «Максим» работал уже в 500 городах России. В январе 2022 года в географии работы сервиса стало больше 1000 городов мира
Единственный плюс, что можно так же пополнять счёт для оплаты поездок с Киви кошелька. Закинула туда около 400 рублей и в итоге не могли найти мне каждый раз машину, хотя повторюсь стоимость выше, чем у Яндекс такси. Слава богу можно вывести обратно.
Пополнение счёта в такси Максим через Киви кошелёк
Итог: не понимаю для чего мне это приложение, так как чтобы дождаться машины надо опоздать на встречу. Не рекомендую.
Здравствуйте. Приносим свои извинения за ожидание автомобиля. Мы понимаем, как неприятны такие моменты и стараемся приезжать быстро. Утром и днем спрос на такси может повышаться и в таком случае уехать быстрее поможет функция «Ускорить».