Девочки, всем приятного дня! 😊
Многие не по наслышке знают, что найти идеальный крем для лица, который будет подходить по всем параметрам и потребностям кожи очень непросто. Всегда хочется чего - то лучше, чего - то более эффективного.
Но в этот раз, я ничего не хочу менять в своем уходе за кожей лица. Я нашла прекрасное средство, которое делает мою кожу практически идеальной, мне хочется смотреть на себя в зеркало и любоваться ровным тоном кожи, без покраснений и раздражения.
Хочу познакомить Вас и рассказать о своем любимом уходе уже третий месяц от Vichy.
SLOW AGE Укрепляющий уход против признаков старения на разных стадиях формирования.
Объем: 50 мл
Стоимость: 2262 рубля на официальном сайте
Производство: Франция
Возрастная категория: 25+
Тип кожи: для нормальной, комбинированной и чувствительной
Срок годности: 36 месяцев
После открытия: 12 месяцев
Признаки старения зарождаются задолго до того, как Вы видите их проявление на поверхности кожи. 80% из них спровоцированы воздействием внешних факторов. Эти факторы запускают процесс окисления и разрушения межклеточных связей в коже. Это предвестники старения, которые со временем проявляются на поверхности кожи в виде морщин, пигментации, потери упругости, тусклого тона и неровной текстуры
SLOW ÂGE – 1-ый ежедневный уход от VICHY, который корректирует признаки старения на разных стадиях их формирования: от тех, которые только зарождаются, до тех, которые уже проявились на поверхности кожи. Антиоксидант BAÏCALIN в сочетании с общепризнанными антиоксидантами витаминами С и Е способствует нейтрализации процессов окисления в коже. Пробиотик BIFIDUS снижает чувствительность и укрепляет защитный барьер кожи, тем самым усиливая сопротивляемость воздействию внешних факторов. Минерализирующая термальная вода VICHY, обогащенная 15 минералами, нормализует рН-баланс и укрепляет межклеточные связи в коже. SPF 25 – фильтр защиты от УФ-излучения.
Мой тип кожи
Комбинированная, склонная к аллергии и воспалениям, очень сильно реагирует на негативные природные факторы, стрессы и другие неприятные ситуации. Летом моя кожа склона больше к жирному типу, с блестящей Т-зоной. А вот в остальное время - кожа сухая, обезвоженная, присутствует ощущение стянутости и дискомфорта, докучает аллергия, шелушения и раздражения.
Вообщем, моя кожа не подарок. И найти стоящий уход за кожей лица всегда проблема для меня.
Почему я выбрала именно Vichy Slow Age?
Во - первых, мне очень интересно было попробовать уход марки
Во - вторых, присутствует SPF фактор, а начала я пользоваться этим флюидом летом
В - третьих, в продукте заявлены антиоксиданты и витамины, которые будет защищать и увлажнять кожу.
Ингредиенты
Антиоксидант BAÏCALIN
Способствует нейтрализации разрушительных процессов окисления в коже, тем самым сокращая образование свободных радикалов и снижая уязвимость кожи.
Пробиотик BIFIDUS
Cнижает чувствительность и укрепляет барьер кожи, тем самым усиливая ее защитные функции
Минерализирующая термальная вода VICHY
Термальная вода Vichy, обогащенная 15 минералами, защищает, нормализует pH-баланс и укрепляет межклеточные связи в коже.
ФАКТОР ЗАЩИТЫ SPF 25
В состав продукта входит набор веществ, используемый для защиты от вредного влияния ультрафиолетовых лучей.
Какой результат я хочу получить?
+ Ровный тон лица
+ Отсутствие покраснений
+ Увлажнение
+ Отсутствие аллергии и забитых пор
Приступим к разоблачению флюида Vichy Slow Age 😊
Оформление
Я очень люблю дизайн продуктов марки Vichy. Ничего лишнего, но всегда дорого и солидно!
Продукт идет в картонной коробке, на которой указана вся интересующая информация. Сам Флюид находится в красивой, стеклянной бутылочке молочного цвета с градиентом внизу бирюзового оттенка. Выглядит на туалетном столике роскошно! Баночка очень увесистая, приятная, а главное меня радует наличие помпы - для меня это очень удобно и гигиенично.
А главное, что помпа выдает продукта на один раз столько сколько нужно, но так же можно выдавить большее или меньшее количество. Помпа защищена обычной пластмассовой крышкой, которая плотно закрывается. Можно не бояться, что крем прольется или что - то оттуда вытечет. Все очень герметично и прочно!
Аромат
Очень нежный, приятный, растительный, достаточно долгоиграющий на коже, но не раздражающий и ненавязчивый!
Текстура
Продукт, несмотря на то, что имеет флюидную консистенцию, достаточно плотный, но не такой как обычный крем, а нечто среднее. Разносится по коже легко, быстро впитывается, не оставляя жирной пленки или маски.
На утро - Вы не будите блестеть, что очень важно!
Я думаю, такая текстура очень придется по душе обладательницам жирного типа кожи, так как с этим средством Вы забудете о блеске и ощущении масла на лице.
Состав
Вот тут я абсолютно не сильна! Но хочу сказать, что за три месяца, никакой аллергии, забитых пор и негативных последствий не было! Но помните всегда, что это индивидуальная особенность. И если что -то подошло мне, необязательно идеально подойдет Вам.
Состав
Aqua / water, Homosalate, Oсtocrylene, Glycerin, Ethylhexyl salicylate, Bifida Ferment Lysate, Silica, Alcohol Denat., Butyl methoxydibenzoylmethane, Dimethicone, Isopropyl Lauroyl Sarcosinate, Styrene/Acrylates Copolymer, PEG-100 Stearate, Glyceryl Stearate, Tocopherol, Synthetic Wax, PEG-8 Laurate, CI 14700 / Red 4, Stearic ACid, Dicaprylyl Carbonate, Stearyl Alcohol, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Triethanolamine, Myristic Aсid, Myristyl Alcohol, Sodium Benzoate, Palmitic ACid, Phenoxyehtanol, Ammonium Polyacryloyldimethyl Taurate, Ascorbyl Glucoside, Disodium EDTA, Capyloyl Salicylic Acid, Caprylyl Glycol, Xanthan Gum, Scutellaria Baicalensis Extract / Scutellaria Baicalensis Root Extract, T-Butyl Alcohol, Cetyl Alcohol, Parfum/ Fragrance
Применение
Способ применения
Наносите на очищенную кожу лица каждое утро, избегая области вокруг глаз
Не наносить на область вокруг глаз.
Продукт содержит комплекс УФ-фильтров, которые могут вызывать дискомфорт при нанесении на кожу вокруг глаз.
Мы рекомендуем использовать Slow age укрепляющий уход для контура глаз, который был разработан с учетом чувствительности кожи в этой зоне.
Срок использования: три месяца два раза в день.
Кремом - флюидом я пользуюсь уже давно, и никаких нареканий нет, один восторг!
Наношу флюид утром, после очищения и тонизирования кожи, а также вечером, после очищения, тонизирования под любимую сыворотку Vichy 89 Mineral, которую мне дали в подарок при покупке флюида.
Коже после использования средства очень мягкая, бархатистая, напитанная, упругая, чувствуется шикарное увлажнение.
У крема присутствует накопительный эффект! Через несколько применений моя кожа стала более упругой, сияющей, отдохнувшей,стали менее заметными покраснения, следы от постакне.
Конечно, я не жду , что флюид избавит меня от морщинок, но он потрясающе разглаживает небольшие заломы на коже за счет питания и увлажнения. Поэтому морщинки и неровности будут менее заметными!
Так же Vichy Slow Age отлично себя ведет в качестве дневного ухода и базы под макияж. Макияж на коже держится целый день, тон не плывет, кожа под косметикой дышит.
Эффективность
Клинически доказанная эффективность:
Мгновенно увлажняет и защищает кожу, она выглядит сияющей. День за днем корректирует признаки старения на разных стадиях их формирования: от зарождающихся до появившихся морщин, от неровного тона до пигментных пятен, от снижения эластичности до потери плотности кожи.
Через 2 месяца Ваша кожа сильная, она легче сопротивляется воздействию внешних факторов. Развитие признаков старения постепенно замедляется, Вы выглядите молодо.
Итог
Я очень рада, что познакомилась с укрепляющим уходом против признаков старения на разных стадиях формирования Vichy Slow Age. Марка достойна большего внимания, так же как и сам продукт. Он делает с кожей абсолютно все - и увлажнение, и питание, дарит коже упругость и эластичность! Убирает покраснения, следы постакне, последствия непогодных и стрессовых условий!
Наличие SPF фактора меня покорило, это необходимо не только жарким летом, но, оказывается и зимой, это важно - так сказала мне опытная врач дерматолог.
А еще можно не тратиться на праймер (базу) под макияж. Ведь Slow Age является хорошей базой, на которой тон и другие средства макияжа держатся до самого вечера!
Плюсы +++
+ питание
+ ровный тон лица
+ упругость
+ SPF фактор
+ экономичность
+ комфорт
+ подходит любому типу кожи
+ быстро впитывается
Минусы ----
- на холодное время года будет маловато увлажнения и питания
- не всем может понравится аромат
Спасибо огромное за внимание! А Вам нравится уход Vichy Slow Age? 😊