Опубликовано 25 Ноябрь, 2021 - 18:28

Всем привет, дорожнике читатели!
Сегодня я свой отзыв хочу посвятить очередным полезным вкусняшкам! Не так давно на своей страничке я уже писала отзыв о данном товаре, но был другой вкус! Смотря на разнообразие вкусовой гаммы я не смогла остановится и решила попробовать ещё один вкус протеиновых чипсов GEON, на этот раз со вкусом лесных грибов !!

Как обычно, хочу начать для Вас с общей информации о данном продукте, чтобы вы могли поближе познакомиться с ним!
Итак, начнём!

Полное название: Протеиновые чипсы GEON WOW CHIPS Лесные грибы, 75% белка (30г)

Бренд: Geon

Страна производителя: Россия

Вкус: среди огромного разнообразия вкусов - на этот раз я остановилась на вкупе «Лесные грибы»

Спойлер)) как только вы откроете пачку , то сразу почувствуете шикаааарный аромат.

Благодаря которому вы просто не сможете остановится , когда попробуете лишь одну штучку данной полезной вкусности!

Цена: 200 рублей

Срок годности: 12 месяцев

Где купить: однозначно советую Вам их сайт! Мне очень нравится , он безумно удобный, к тому же там постоянно есть менеджер , который всегда поможет и проконсультирует в нужных вопросах! Для удобства и конечно же для Вас, дорогие читатели! Я прилагаю ссылочку на данный продукт

[ссылка]

Упаковка: как и всегда, Упаковка очень стильная и прочная. Не похожа на упаковку от обычных вредных чипсов. Мне очень нравится материал из которого она сделана. Упаковка яркая и красочная!

на обратной стороне упаковки представлена вся нужная и полезная информация, которая необходима для потребителя.

Благодаря такому крутому составу, данные чипсы можно и даже нужно употреблять людям , которые занимаются спортом и следят за своей фигурой. Вы только посмотрите какое количество протеина и коллагена в них содержится! Это очень крутой состав, никаких вредностей и никаких срывов в питании не будет , благодаря данной продукции.

Так же хочу отметить , что данный перекус очень удобно брать с собой. Лично мне нравится хранить их в машине и доставать всякий раз, когда стою в пробке.

По форме они очень широкие , хрустящие и безумно вкусные. Запах ещё больше повышает аппетит.

Однозначно советую к приобретению данный продукт. У них представлен широкий ассортимент вкусов. Я пробую уже второй и останавливаться не планирую🤪мне очень нравится!

Никаких аллергических реакций и неприятных ощущений после данный продукт не вызывает.

Надеюсь , что данный отзыв был для вас интересен и полезен.

буду рада вашим Лайкам и комментариям ♥️

спасибо , что дочитали до конца!

Достоинства
  • Вкусные
  • Много белка
  • Невредные
  • Утоляют голод
Lerusha_nрекомендует
Пробовала, вкусные и немного жестковаты!
25.11.2021
Надо попробовать