Здравствуйте!👋🏼
Тушь для ресниц- это то без чего не обходится ни один мой макияж. Ведь именно она способна сделать взгляд более выразительным и красивым, особенно тем, кого природа наградила тонкими и бесцветными ресницами.
Я люблю пробовать каждый раз новые туши. Бывает такое, что в моей косметичке уже есть два-три экземпляра, а я уже заказываю новую) И каждый раз сама себе говорю, что надо сначала закончить один тюбик, а потом браться за другой.
В этом отзыве хочу поделиться впечатлениями про достаточно популярную тушь на просторах интернета. Вы наверняка ее уже пробовали или же встречали на полках в косметических магазинах.
Тушь для ресниц L'Oreal Paris VOLUME MILLIONS LASHES FELINE
- Страна производитель: Италия
- Цена: 550 руб
- Объем: 9,2 мл
- Место покупки: интернет-магазин Wildberries 👉🏼 ссылка на товар
Давно хотела попробовать эту тушь, т.к. читала много положительных отзывов о ней. Да и рейтинг на Wildberries достаточно высокий, что определенно вселяет уверенность в ее качество😇
🌿Информация от производителя:
Примерьте дикий образ с новой драгоценной тушью Объем Миллиона Ресниц Feline Взгляд Кошки. Совершенно неукротимый объем и разделение для соблазнительного взгляда кошки. Уникальная изогнутая щеточка Объем Миллиона Ресниц создаст соблазнительный изгиб, а формула с глянцевым черным пигментом сделает взгляд невероятно притягательным.
🌿Внешний вид:
Тюбик имеет приятное глазу оформление: красивое сочетание изумрудного и золотого цвета. Выполнен из хорошего пластика. В процессе применения не теряет свой внешний вид, надписи не стираются.
На обратной стороне есть изображение щеточки, что очень удобно. Не вскрывая флакончик
и не читая предварительно отзывы можно сразу понять как выглядит щеточка)
Ограничитель работает исправно, оставляет на щеточке ровно то количество туши, которое необходимо для прокрашивания ресниц без перегруза. Благодаря ему тушь не размазывается и не пачкает флакон.
И все бы хорошо в упаковке, но
меня огорчает отсутствие контроля первого вскрытия. Ну неужели нельзя было сделать хотя бы какую-нибудь наклейку соединяющую крышку и сам тюбик?🤯 Это же совершенно не затратно для производителя, но за то даст уверенность покупателю.
Ну, а еще меня раздражают наклейки WB, которые словно специально лепят на видные места. Ну неужели это нельзя делать более аккуратно?!
Не хотела фотографировать тюбик в непрезентабельном виде, поэтому пришлось немного помучаться чтобы убрать наклейку.
🌿Щеточка:
Одним из главных критериев при выборе туши является наличие силиконовой щеточки. Не люблю ворсистые кисточки, т.к. они для меня неудобны в применении. А вот силиконовые гораздо лучше и быстрее прокрашивают реснички.
У туши L'Oreal Paris VOLUME MILLIONS LASHES FELINE щеточка именно такая, как я и люблю. Она не сильно мягкая, но и не жесткая. Идеальный изгиб, который повторяет анатомическую форму глаза.
Наносить тушь такой щеточкой одно удовольствие, хорошо прокрашивают реснички от самых корней и до кончиков. Щетинки не колют и не царапают нежное веко.
🌿
Оттенок и консистенция:
Тушь L'Oreal Paris VOLUME MILLIONS LASHES FELINE выпускается в двух оттенках: классический черный и экстра черный.
Я выбрала второй оттенок, т.к. захотелось придать своим прозрачным ресницам еще больше выразительности)
Цвет полностью соответствует своему названию. Это действительно экстра черный оттенок, который еще называют угольным.
Пигментация хорошая, текстура у туши не сухая, но и не жирная. Такой очень удобно прокрашивать ресницы, т.к. она сразу же ложится ровным слоем без утяжеления и комочков. Даже спустя несколько недель консистенция не изменилась, как это бывает с некоторыми другими тушами.
🌿Мои ресницы:
Тонкие и прозрачные, не особо длинные, но и не короткие. Средненькие по всем параметрам)
Если не подкрашивать реснички, то взгляд получается не выразительным и даже уставшим. И мне от этого всегда некомфортно. Поэтому стараюсь красить ресницы даже, если иду на море.
Можно было бы, конечно, нарастить ресницы и не париться по этому поводу, но мне лень) Хотя может когда-нибудь и наращу.
🌿Мои впечатления:
Первое, что хочется отметить- это очень удобная силиконовая щеточка с изгибом, которой можно легко и быстро прокрасить реснички. Даже наслаивать не приходится, т.к. реснички прокрашиваются буквально за несколько взмахов.
Оттенок насыщенный, я бы не сказала, что он прям сильно отличается от классических черных тушей. Но взгляд с такой тушью действительно получается более выразительным.
Бывает такое, что дружба с тушью происходит не с первого раза. То она слишком жидкая, то наоборот густая и с комочками. И сидишь ты такая за десять минут перед выходом на работу и не можешь нормально завершить свой макияж😫 Но с тушью
L'Oreal Paris VOLUME MILLIONS LASHES FELINE я подружилась с первого взмаха. Консистенция у нее как раз такая, которая и нужна для комфортного нанесения на реснички.
Буквально за несколько взмахов тушь прокрашивает ресницы. Без комочков, склеивания и эффекта утяжеления.
Реснички удлиняются, ну а взгляд становится более выразительным. Все так, как я и хотела)😍
Миллион ресничек, конечно же, у меня не появилось) Но визуально их стало больше. Хотя вот как раз объема мне от этой туши и не хватает.
Реснички удлиненные, но они словно "одинокие" из-за отсутствия хорошего объема.
Но эффект мне все равно нравится и я его оцениваю на 4.
Тушь в течение дня не осыпается. Реснички выглядят точно так же, как и сразу после нанесения.
Даже, если немного всплакнуть или попасть под дождь, то она не оставит отпечатков на веке.
Демакияж простой. Тушь легко хорошо смывается моим гидрофильным сорбетом или же мицеллярной водой.
Мне тушь L'Oreal Paris VOLUME MILLIONS LASHES FELINE понравилась. Это отличный бюджетный вариант, который подойдет для повседневного макияжа. Да, до идеальной она немного не дотянула. Но реснички с ней выглядят намного лучше, а взгляд красивее. Нет эффекта паучьих лапок и склеивания, она отлично ведет себя в процессе дня, а это значит, что она заслуживает вашего внимания!🌹
Рекомендую!