Cosrx Ultimate Nourishing Rice Overnight Mask была широко разрекламирована в социальных сетях, на англоязычном ютубе, что и повлияло на мое решение ее приобретения. В СНГ я не видела ни одного магазина (в том числе интернет-магазина), который бы продавал эту маску, поэтому я заказывала ее напрямую из Южной Кореи.
Маска предназначена для финального этапа азиатской системы ухода за кожей вечером, наносится после ухаживающего крема. Лучше всего подходит для нормальной, жирной, обезвоженной, склонной к акне кожи.
Цена: 12 у.е.
Объем: 50 мл
✔✔✔Обещания производителя✔✔✔✔✔✔
Маска эффективно осветляет, питает и увлажняет, превращая тусклую, неровную кожи в здоровую и сияющую. Как маска 3 в 1, Ultimate Nourishing Rice Overnight Spa Mask можно использовать в качестве маски для ночных масок, смывающей маски или даже в виде крема.
✎✎✎Состав✎✎✎✎✎✎
Мне не особенно важно, но указываю для знатоков.
Oryza Sativa (Rice) Extract, Butylene Glycol, Glycerin, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Betaine, Niacinamide, Dimethicone, 1,2-Hexanediol, Cetearyl Olivate, Sorbitan Olivate, Elaeis Guineensis(Palm) oil, Elaeis Guineensis(Palm) Kernel Oil, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Cetearyl Alcohol, Ethylhexylglycerin, Arginine, Carbomer, Allantoin, Xanthan Gum
☀☀☀Упаковка☀☀☀☀☀☀
Cosrx известен своим минималистским дизайном своих косметических продуктов. Эта маска не стала исключением: простая картонная бело-голубая коробочка, в которой находится бело-голубая баночка с черной крышкой. Однако мне понравилась аккуратная баночка, имеющая внутри и защиту содержимого от протекания. Закручивается крышка бес проблем.
⚛⚛⚛Способы применения⚛⚛⚛⚛⚛⚛
1) НОЧНАЯ МАСКА
Как и писала выше, наношу после увлажняющего крема как финальный штрих. При этом заметила, что лучше после нанесения крема не сразу ложиться спать, а подождать минут 20, чтобы маска получше впиталась и снизить риск размазывания маски по подушке) Хотя маска и быстро впитывается, не оставляя липкости и не доставляя дискомфорта, я решила не рисковать.
2) УХАЖИВАЮЩИЙ КРЕМ
Последний этап перед нанесением макияжа. На удивление, кожа не сильно блестит спустя несколько часов нахождения маски в качестве крема.
3) СМЫВАЕМАЯ МАСКА
Наносится после пенки для умывания. Нужно продержать около 15 минут, затем смыть и нанести тонер.
Но лично мне больше всего нравится использование первым способом, только в таком случае кожа больше всего напитанная и ухоженнаяю
●•٠·˙ Мои впечатления●•٠·˙ ●•٠·˙ ●•٠·˙ ●•٠·˙ ●•٠·˙ ●•٠·˙ ●•٠·˙ ●•٠·˙ ●•٠·˙
Маска имеет белую вязкую консистенцию, мгновенно впитывается. При использовании в качестве как ночной маски ощущается легкая теплота на коже. Даже если нанесена несколькими слоями не вызывает жирности и дискомфорта на коже.
Увлажнение: Маска хорошо увлажняет кожу, не забивая поры и не вызывая покраснения на моей чувствительной коже. Последняя становится очень нежной и мягенькой, приятно прикасаться))
Питание: Действительно питает, у меня исчезли шелушения и сухие участки на щеках и на лбу.
Осветление: при всем моем восторге от предыдущих эффектов маски именно увеличения яркости лица я не заметила.
☘☘☘Вывод ☘☘☘☘☘☘
Это хорошая ночная маска для увлажнения и питания лица, могу рекомендовать.
Спасибо за внимание!
Еще мои отзывы о корейской косметике:
Nature Republic Super Aqua Max Watery Cream - самый лучший увлажняющий крем
Neulii AHA Vita Brightening Serum - чудесная осветляющая сыворотка для лица
TONY MOLY Floria brightening peeling gel - изумительный пилинг для лица
TONY MOLY Magic Food Banana Sleeping Pack - ночная маска для лица, сплошное разочарование
Тканевая маска для лица SECRET KEY Nature Recipe Mask Pack
ЧУДО-шампунь Kerasys Salon Care Voluming Ampoule Shampoo