Всем доброго вечера, утра или дня!
Снова с вами Елена!
Чтобы не откладывать в долгий ящик, решила сразу после отзыва про крутой, но довольно агрессивный пилинг написать, чем же я потом реанимирую свою кожу.
Поэтому, если и вы тоже уже перешли на кислоты и ретинол, то и вам жизненно необходимо такое средство.
Что же я использую сразу агрессивных кислот, чтобы запечатать их и помочь восстановлению кожи.
Это питательная ночная маска на основе экстракта риса.
Снова, это был заказ с iHerb. Выбирала сама, о данной марке COSRX неплохие отзывы. Да и на маску, было масса положительных отзывов. И я заказала, чтобы подпитать свою кожу ночью. Устроить ей ночной релакс!?
Маска упакована в картонную упаковку, оформление которой, как всегда у корейцев, очень лаконичное.
Тубик из плотной, но мягкой пласстмасы.
?Обьем 60 мл
Крышка - дозатор, обычная как у большинства средств в тубах.
?Текстура маски довольно нежная, быстро впитывается. Не оставляет жирного блеска. Хотя кожа у меня комбинированная, зимой ближе к сухой.
?Запах - он совершенно не заметен, либо он очень тонкий для моего обоняния.
?Обещания производителя:
- питает и нежно очищает кожу
- отбеливает
- убирает пигментацию
- глубоко увлажняет дерму
- смягчяет
- разглаживает морщины
- улучшает регенерацию тканей
- снимает раздражение
- защищает от солнца
- делает лицо матовым и гладким
Так же производитель утверждает, что маску можно использовать 3 способами: как ночную маску, как смываемую маску или как дневной питательный крем.
?Что можно выделить в составе:
Основной ингридиент экстракт риса более 65% и ниацинамид.
?Как использую маску я:
Наношу на чистую кожу после тонера, за час до сна. Избегаю зону под глазами. Утром смываю, с помощью пенки для умывания.
?Результат:
Не могу сказать, что вижу какой то ах... результат. Но, то что после агрессивных кислот моя кожа за ночь получает отличное питание и увлажнение, это неоспоримый факт!?
Спасибо, за то что читаете мои отзывы!
Буду рада общению!
Всем здоровья и красоты!??