Привет всем ценителям корейской косметики!
Сегодня героем нашего обзора стала ночная увлажняющая спа-маска от бренда
Cosrx.Итак, Ночная увлажняющая спа-маска
Cosrx Ultimate Nourishing Rice Overnight Spa Mask.Маска пришла в картонной упаковке. В очень сдержанном дизайне, в стиле Cosrx). Внутри коробки тюбик со средством объёмом 60 мл. Тюбик в таком же дизайне, как и картонная коробка. Крышка тюбика черная, она легко открывается и закрывается.
Крем белого, непрозрачного цвета. Имеет очень легкий, нежный, ненавязчивый аромат. Едва ощутимая косметическая отдушка.
Пользоваться ночной увлажняющей спа-маской очень приятно. Она наносится и распределяется по лицу как обычный крем, впитывается за считанные минуты. Так что не стоит боятся, что лицо прилипнет к подушке)). Я применяю такого рода крема по надобности и потребности ( пару раз в неделю дабы не перенасытить кожу).
Cosrx Ultimate Nourishing Rice Overnight Spa Mask прекрасно смягчает и питает кожу, устраняет сухость, шелушения. Также можно заметить легкий лифтинг эффект. А утром кожа выглядит просто прекрасно (отлично выравнивает и освежает цвет лица).
Если подвести итог, то это масочка стала моим любимчиком среди ночных продуктов. Я просто кайфую наслаждаясь результатом от неё на утро. А к коже хочется прикасаться, такая она мягкая и нежная. Теперь эта маска будет у меня всегда.
Спасибо за внимание ?