Опубликовано 14 Апрель, 2017 - 16:53

Маска с рисом! или Cosrx Ultimate Nourishing Rice Overnight Spa Mask

В различных видео на ютубе, где кореянки рассказывают о своем ухоже за лицом, я приметила для себя эту маску, потому что девушки отзывались о ней просто потрясающе, поэтому просто не могла ее не попробовать.

Цена: заказывала с jolse за 12.80$, на виштренде цена этой маски точно такая же.

Что обещает маска:

• мягкая и гладкая текстура кожи
  • увлажнение
  • питание
  • эластичность
  • осветление/более ровный тон кожи

Звучит очень и очень хорошо, поэтому посылку ждала с нетерпением.

ПА-БАМ!

Пришла маска в упаковке 6х6 см с очень минималистичным дизайном.

Состав на английском и корейском находится на другой стороне коробочки.

Только пара предложений на английском насчет использования, все остальное на корейском. Надпись на упаковке говорит только об использовании в качестве ночной маски, а на сайтах говорится о целых трех(!) вариантах применения. Но о них расскажу ниже.

В баночке всего 50 г. При заказе я не обратила на это внимания, поэтому при получении была удивлена ее размерам, потому что по фотографиям маска кажется больше.

На дне - срок годности.

Есть защитная крышечка, как у большинства корейских средств, а вот лопаточки для нанесения в комплекте нет.

В баночке выглядит как средней плотности крем белого цвета, но при нанесении он превращается в прозрачную водянистую субстанцию, которую легко распределить по лицу( и шее)

Запах специфический, не знаю ничего похожего, но едва уловим, поэтому не беспокоит.

Крем по руке не распределен, но уже при соприкосновении с кожей стал прозрачным.

СПОСОБЫ НАНЕСЕНИЯ:

В описании этого средства на сайтах всегда рассказывается о трех способах ее использования.

1. В качестве ночной маски.

После обычной вечерней рутины ухода нанести два слоя маски. С утра смыть теплой водой.

Мое мнение: самый мой любимый способ использования. Наношу маску не прямо перед сном, а часа за два, чтобы она успела немного впитаться в кожу и не пачкала подушку. С утра кожа мягчайшая, разительные изменения заметны на ощупь, а визуально цвет чуть более ровный, сама кожа матовая. Жирного блеска, который обычно появляется после сна - нет. Есть только мягкость, осветление и увлажненность.

2.В качестве смываемой маски

Нанести маску в три слоя на 15 минут. Смыть теплой водой или тонером.

Мое мнение: не особо. Да, какой-то минимальный эффект есть, но зная, что эта маска может сотворить с кожей за ночь, использовать ее как смываемую маску не хочется, да и жалко. Если времени в обрез, и нужно срочно увлажнить кожу - уж лучше возьму тканевую маску, эффект будет намного лучше.

3.В качестве крема

Последним шагом в уходе нанести один слой и приступить к макияжу.

Мое мнение: нет, нет и нет. Слишком долго впитывается и на кожу выглядит как жирный блеск. Макияж на него не ложится, да и ощущения неприятные. Для подготовки кожи к макияжу лучше выбрать что-нибудь другое.

Кожа после маски в один слой.

Итог:

Продукт выполняет все заявленные обещания, поэтому сто раз советую!

Надеюсь, мой отзыв был вам полезен.

Спасибо!

Достоинства
  • !мягкая кожа
  • -Демократичная цена
  • Более ровный тон кожи
  • Питание
  • Увлажняет
helloitsnastyaрекомендует
14.04.2017
Состояние вашей кожи прямо вдохновило прикупить эту маску. В целом на свою не жалуюсь, но она у меня чувствительная и замучали покраснения и неровный тон лица. Если делать заказ, то может еще что-нибудь посоветуете прикупить?
14.04.2017
Делала заказ Корсха, думала, что б еще взять, в следующий раз возьму эту маску, спасибо за состав 😇
Интересно попробовать!
14.04.2017
Gantris, пожалуйста, рада, что отзыв оказался полезен. Тоже планирую в скором времени сделать еще один заказ, хочу попробовать похожую маску, но с медом 😊
14.04.2017
LightSoul , в прошлом заказе попалась пара пробников COSRX HYALURONIC ACID INTENSIVE CREAM, очень понравился, еще есть Cosrx Ultimate Moisturizing Honey Overnight Mask, такая же, как у меня в отзыве, сама собираюсь заказать, уж очень все ее хвалят.
А если не этой марки, то посоветовала бы присмотреться к Klairs, у них есть очень интересные продукты 😊
17.04.2017
helloitsnastya, я пробовала маску с медом. ничего особенного.
жду рисовую)
18.04.2017
yappy_m, ничего особенного? Жаль, а то после рисовой прямо загорелась попробовать. Надеюсь, она Вам тоже понравится 😊
18.04.2017
helloitsnastya может, вам понравится)
недавно узнала о виштренде, клэйрсе, загорелась. вы - как косметическая родственная душа 😁
yappy_m , так приятно такое слышать ❤️
Лично на меня маска с мёдом, из этой же серии, произвела крайне положительное впечатление! Она, действительно, очень хорошо увлажняет, немного сужает поры и отлично убирает воспаления и покраснения, если таковые имеются. (@*-*@)// правда, кожа у меня комбинированная, склонная к сухости. (@°∆°@)