Вот и пришла моя посылка с BeautyBay, в ней была заветная макадамия и бальзам для увлажнения волос от Matrix. На данном сайте заказывала впервые на свой страх и риск, столько отзывов негативных было. Но моя посылка пришла целёхенькая и меньше, чем за 3 недели. Все упаковано в картонную коробку. Сама расческа в пластиковой упаковке с прорезью. При заказе от 900 рублей, доставка бесплатная.
Расческа обошлась мне в 645 рублей, сейчас по акции 560 рублей. Открыв коробку, я немного удивилась, а расческа-то немаленькая, но в руке лежит очень удобно.
Расчесывает и прочесывает действительно хорошо, действительно не дерет ни сухие, ни мокрые волосы.
НО:
1) цена 650 рублей - это не кисло (и как я решилась), в противовес в Фиксе аналоги сейчас продаются за 43 рубля, справляются ничуть не хуже.
2) щетина довольно таки редкая и жесткая (больно коже) , в противовес у аналога тизера из фикса щетина мягче и чаще.
Из плюсов:
1) наличие рукояти, ну действительно удобнее расчесываться и делать хвостики
2) ну это ж макадамия (я типа крута)))) ... шучу. фикс все равно не выкину, но и от макадамии я в восторге
3) она действительно лучше аналога прочесывает волосы.
У меня появился Tangle teezer от Avon за 590 рублей:http://irecommend.ru/content/teper-i-u-menya-est-o...
Аналог, который есть у меня на работе, дома, моей мамы, кота, тетки, подружек - за 43 рубля из фикса:http://irecommend.ru/content/deistvitelno-prochesy...
Еще немного моих действительно интересных покупок:http://irecommend.ru/users/mari-osokina