Всем привет!😘
Спешу поделиться своей давней хотелкой!
Охотилось за щеткой Janeke Superbrush на озон, но она там разлетелась как пирожки ... Сегодня зашла случайно в рив гош , планировала приобрести гель для области вокруг глаз
https://irecommend.ru/content/siyayushchii-vzglyad...Увидев по акции эту расческу,тут же ее ухватила ☺️ Ещё и в желанном бирюзово-белом цвете 🙏
Цена со скидкой 399 руб .
У меня сухие поврежденные волосы, ломкие на концах .Это последствия осветления. Долгое время я пользовалась Tangle Teezer, но решила попробовать что то новое.
Данная расческа неплохая, у неё пластиковые щетинки и пока они не загнулись волосы не травмирует.
Кратко о бренде Janeke:
Марка Janeke – мировой лидер по производству расчесок, щеток, маникюрных принадлежностей, зеркал и косметичек. Марка Janeke, основанная в 1830 году, вот уже почти 180 лет поддерживает непревзойденное качество своей продукции, сочетая новейшие технологии с традициями старых миланских мастеров. Все изделия на 80% производятся вручную, а инновационные технологии и современные материалы делают продукцию марки поистине уникальной. Стильный и эргономичный дизайн, яркие цветовые решения
С ней очень удобно сушить волосы . Благодаря удобной ручке , она легко помещается в ладонь . Как бонус - приятный массаж кожи головы !
Расческа легко моется , что является огромным плюсом для меня , так как , я крайне педантична к подобным вещам . Танг в этом плане сложнее мыть.
Теперь эта щетка моя любимица 💕
Не променяю ее ни на какую другую ✅
Рекомендую всем 😘
Обновление отзыва: спустя год использование данной расчески ее щетинки стали гнуться и это влияет на само расписывание, волосы ломаются! Особенно мои осветлённые многократно порошками. Конечно она даже близко не стоит с Тангл Тизер!
НЕ советую блондинкам!
Тем, у кого волосы густые тоже может не подойти из за достаточно мягких щетинок.
Такая щётка возможно сможет послужить натуральным не ломким волосам средней густоты. Но в качестве единственной- точно не она.