Всем большой-большой привет! Сегодняшний отзыв будет посвящен выразительному взгляду. А, как мы знаем, главный помощник в этом деле кто? Правильно: карандаш для бровей.
Но, все же, почему-то, мы не торопимся выкидывать все наши туши, а вновь и вновь покупаем новинки, или, как Тушь для ресниц Max Factor FALSE LASH EFFECT, хорошо проверенные временем экземпляры. Почему? Да потому что мы подсознательно знаем, что именно ресницы дают взгляду очарование и шарм, а так же позволяют выразительно закатывать глаза, когда наступает подходящий момент. Что же, осталось осталось только выбрать, какая тушь больше подходит для себя любимой.
Данную тушь, в отличие от моей предыдущей, я смело могу назвать объемной. Даже сама упаковка такая "толстенькая" что как бэ намекает.
Общая информация
Покупала в Рив Гоше, точную цену не помню, но что-то в районе 500 р.
Тушью пользуюсь каждый день, поэтому решила взять приглушенный оттенок Black Brown, хотя я хоть убейте не вижу на фото коричневого цвета. Скорее, черный, но на 80%.
Кисточка
У данной туши классная кисточка. Все, как я люблю. Легко прокрашивает, удобно, без изгибов, равномерные щетинки по-всему объему. Не пушистая, но при этом объемная.
Щетинки - твердые, при нанесении туши сразу же рассчесывают. Благодаря чему ресницы не склеены. Почти.
Тушь для ресниц Max Factor FALSE LASH EFFECT Black Brown
Вот Вам контрастное фото, сделанное при ярком свете, которое наиболее точно передает "пушистость" этой щеточки. Пожалуй, эта одна из моих самых любимых щеточек.
Результат
Тушь для ресниц, это такой предмет, где одно фото будет вместо тысячи слов. Но, все же, мне хочется добавить, что наноситься тушь очень легко, не нужно пару сотен раз проводить по ресницам, чтобы увидеть результат. Тушью пользуюсь меньше месяца, она еще жидковата.
Мне результат очень даже нравиться! Правда, по фото совсем не скажешь, что это коричневая тушь, поэтому немного из-за этого обидно. Ну, и небольшие комочки тоже нельзя не принять в расчет.
Итог
В целом, тушью я осталась довольна. Выбирала по рейтингу irecommend и не прогадала.
Мне нравится, что:
тушь делает ресницы очень объемными.
хорошо держиться в течение всего дня.
К недостаткам я бы отнесла
цвет. Даже при днемном освещении не проглядывается коричневый
Небольшие комочки при наслаивании больше чем в 1 слой все же пристутствуют.
При нанесении всегда немного подмазывает кожу
Тушь рекомендую, хороший вариант. Но все, же 5 звезд поставить не могу, так как не считаю её идеальной. Я пока идеальной и не нашла. Интересно, а она вообще существует?!
Тушь для ресниц Max Factor FALSE LASH EFFECT Black Brown
Всем спасибо за внимание, надеюсь отзыв был полезен!