Опубликовано 5 Январь, 2018 - 17:45

один раз
    130 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Сегодня отзыв о волосах. О своих волосах: у меня вьющиеся и путающиеся волосы, довольно тонкие, длинной до пояса.

Решила попробовать я данные филлеры потому, что нашла положительные отзывы о них на ютубе. Отзыв обещал салонный уход. Я не удержалась, чтобы не попробовать. Приобрести данное средство можно по одной ампуле либо упаковками по 10 и 20 штук.

La'dor Perfect Hair Filler

Средства для ухода за волосами и кожей головы от La’dor – это профессиональные линии, сочетающие традиции восточной медицины с передовыми разработками корейских ученых. Филлер от La'dor - идеальное решение для восстановления и питания поврежденных волос, пострадавших в результате химического воздействия или регулярных процедур сушки и укладки. Филлер проникает внутрь волоса, сглаживает чешуйки, дефекты и повреждения, делает каждый волосок гладким и блестящим. Средство идеально для пористых волос. Ингредиенты филлера выравнивают структуру волоса, заполняя все пробелы в структуре. Также средство защищает волосы от дальнейшего повреждения (расчесывание, сушка, заколки и резинки, укладка), воздействия окружающей среды, а также укрепляет волосы, доставляя все необходимые компоненты в стержень волоса. Филлер является выгодной альтернативой дорогостоящим салонным процедурам.

La'dor Perfect Hair Filler

Основные характеристики La'dor Perfect Hair Filler:

Объем - 13 мл.

Способ применения: В неметаллической емкости смешайте содержимое ампулы с таким же количеством воды (можно отмерить нужное количество воды с помощью пустой ампулы из под филлера). Тщательно перемешайте 1-2 минуты, пока смесь не загустеет до кремовой консистенции. Наносите на вымытые и подсушенные волосы, распределяя по всей длине (волосы должны быть высушены на 90%), уделяя особое внимание секущимся кончикам и наиболее поврежденным участкам. НЕ наносить на кожу головы. Выдержать средство на волосах в течение 20 минут, после чего смыть теплой водой. Если пользоваться термошапкой, то время можно сократить до 5-10 минут.

Состав: Purified Water, Steartrimonium Chloride, Ethanol, Hydrolyzed Keratin, Hydrolyzed Collagen, Hydrolyzed Silk, Ceramide, Methylparaben, Propylparaben, Fragrance

Аромат: стандартный для салонных средств, с резкими нотками.

Консистенция: прозрачная жидкость, напоминает воду. При смешивании с водой превращается в белую густую массу. Мне лично, напоминает краску для волос.

Расход: на свои волосы мне вполне хватило 1 ампулы.

Производитель: «LADOR Co. Ltd. .» Южная Корея 19-10, Dobong-ro 68 Gil, Gangbuk-gu, Seoul

Цена: Приобретала 2 данных филлера в интернет-магазине корейской косметике [ссылка] за 130 рублей. Упаковками по 10 и 20 штук данное средство получается дешевле.

Мои результаты и впечатления:

Филлеры рекомендуется наносить на вымытые волосы глубокоочищающим шампунем без бальзама. У меня такого нет, я мыла очищающим шампунем Organic shop.

Содержимое филлера

Филлер+вода
После нанесения средства, я надела шапочку для душа и прогрела голову феном минут 5. Потом выдерживала средство еще 20 минут.

Волосы до

Волосы после на следующее утро

Результатом я в принципе довольна. Волосы действительно немного утолщаются, становятся более гладкими, приятно пахнут. Волосы быстрее не пачкаются, так как средство не наносится на корни. Эффект похож как от сывороток-несмывашек для волос, но сохраняется даже после нескольких раз мытья волос. Скорее всего филлеры имеют накопительных эффект. Волосы выглядят ухоженными. Разницу в расчесывании я не заметила. Очень неплохое уходовое средство для волос.

Вывод: Рекомендую попробовать обладательницам поврежденных волос и тем, кто хочет, чтобы волосы были более толстыми и гладкими.

Достоинства
  • Волосы более гладкие
  • Делает волосы более плотными
Недостатки
  • Далеко не везде можно купить
Ketikateрекомендует